Personaliza tu interfaz (idioma, zona horaria y combinación de colores)
Personaliza tu interfaz (idioma, zona horaria y combinación de colores)

Cómo cambiar la configuración predeterminada de idioma, zona horaria y combinación de colores de su cuenta YouScan

Ramina avatar
Escrito por Ramina
Actualizado hace más de una semana

Puede modificar los siguientes ajustes en su cuenta:

1. Zona horaria: Puede configurar su cuenta YouScan para cualquier zona horaria. Menciones de temas y métricas se mostrarán en el tiempo que desee.

2. Idioma: La cuenta puede visualizarse en inglés, español, ucraniano y ruso.

3. Tema: Puedes elegir el tema de la interfaz: claro u oscuro.

4. Combinación de colores: Hay 4 opciones diferentes para elegir 🎨 :

• Predeterminado: ofrece un contraste de colores oscuros y brillantes para mejorar la accesibilidad y queda muy bien tanto en temas de IU oscuros como claros.

• Old school: para los que prefieren un aspecto más clásico, nuestro esquema Old School es el que ya conoce y adora.

• Brillante: ofrece las mismas cualidades que nuestra paleta anterior, pero con colores más vibrantes y cuidadosamente seleccionados.

• Pastel: para los amantes de los gráficos estilo Kibana. Es una mezcla de colores que conviene utilizar en visualizaciones ricas en datos y otras más sencillas.

Para cambiar los ajustes de zona horaria, idioma o combinación de colores en YouScan:

1.Vaya a Mi configuración.

2.Desplácese hasta Configuración de la interfaz y elija el idioma, la zona horaria y la combinación de colores que desee.

Los nuevos ajustes se guardan automáticamente.

💡 Sólo tú verás estos cambios. Si quieres trabajar en la misma zona horaria que tus compañeros, cada usuario tiene que cambiar la configuración de su cuenta individual.