Configurações da conta
Personalize sua interface (idioma, fuso horário e esquema de cores)
Personalize sua interface (idioma, fuso horário e esquema de cores)

Como alterar as configurações padrão de idioma, fuso horário e esquema de cores de sua conta do YouScan

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Você pode alterar as seguintes configurações de sua conta:

1. Fuso horário: Você pode configurar sua conta do YouScan para qualquer fuso horário. As menções ao tópico e as métricas serão exibidas no tempo desejado.

2. Idioma: A conta pode ser exibida em inglês, espanhol, ucraniano e russo.

3. Tema: Você pode escolher o tema da interface: claro ou escuro.

4. Esquema de cores: Há 4 opções diferentes para escolher 🎨 :

• Padrão - oferece cores escuras e claras contrastantes para melhor acessibilidade e fica ótimo em temas de interface do usuário claros e escuros.

• Old School - para aqueles que preferem um visual mais clássico, nosso esquema Old School é aquele que você conhece e adora.

• Bright - oferece as mesmas qualidades da nossa paleta anterior, mas com cores mais vibrantes e cuidadosamente selecionadas.

• Pastel - para quem gosta de gráficos no estilo Kibana. É uma combinação de cores que são convenientes para uso em visualizações ricas em dados e em visualizações mais simples.

Para alterar as configurações de fuso horário, idioma ou esquema de cores no YouScan:

1. Vá para Minhas configurações.

2. Role para baixo até Configurações da interface e escolha o idioma, o fuso horário e o esquema de cores desejados.

As novas configurações são salvas automaticamente.

Somente você verá essas alterações. Se quiser trabalhar no mesmo fuso horário que seus colegas, cada usuário deverá alterar as configurações de suas contas individuais.