Начиная с тарифа Pro вы можете давать пользователям разный уровень доступа к темам в аккаунте:

  • полное управление темой, включая настройки;

  • только разметка данных;

  • только просмотр;

  • без доступа к теме.

Чтобы включить функцию «Разделение прав доступа к темам» (по умолчанию выключена):

1. Перейдите в «Настройки аккаунта».

2. На вкладке «Информация об аккаунте» активируйте разделение прав доступа к темам

Чтобы настроить уровни доступа для нового пользователя:

1. Перейдите на вкладку «Пользователи» в настройках аккаунта и нажмите «Создать пользователя».

2. По умолчанию все пользователи добавляются с типом доступа «Доверенный» — с полным доступом ко всем темам и данным в аккаунте.
Чтобы настроить уровни доступа пользователя к темам, выберите тип доступа «Обычный», отключив ползунок.

Все отличия «Доверенного» и «Обычного» пользователей в этой статье.

3. Для «Обычного» пользователя настройте уровни доступа: выберете, к каким темам у него будет доступ и что он сможет с ними делать (просматривать, обрабатывать упоминания, редактировать настройки темы):

☝️ Для пользователей, которые уже были в аккаунте, вы можете отредактировать доступы в настройках аккаунта на вкладке «Пользователи».

Видео: «Как добавить пользователя в аккаунт и настроить права доступа»

Длина видео 1 минута 40 секунд

Вы нашли ответ?