Crear y editar un tema
Cómo modificar un tema
Cómo excluir a un autor, un grupo en línea o una fuente del flujo de menciones
Cómo excluir a un autor, un grupo en línea o una fuente del flujo de menciones

Aprende a eliminar Menciones de autores específicos, lugares de publicación o fuentes de tu flujo de menciones.

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de YouScan a menudo necesitan excluir del flujo de menciones los mensajes publicados por sus propias cuentas oficiales, o eliminar los mensajes de autores o grupos de redes sociales específicos para ver los mensajes más relevantes. Es entonces cuando la función "Excluir" resulta muy útil.

Excluir una fuente

Para excluir menciones de una fuente específica, como Facebook, Instagram o YouTube, haz clic en el nombre de dominio de la mención y selecciona "Excluir"."

Y ¡voilá! Todas las Menciones recogidas previamente de esta fuente se colocarán ahora en la Papelera, y no se recogerán nuevas.

Excluir a un autor

Excluir a un autor puede ayudarte a evitar que te envíen spam con publicaciones del mismo autor o cuando necesites eliminar publicaciones de los canales oficiales de tu marca.

Para excluir a un autor, haga clic en su nombre de usuario en la ventana de menciones y seleccione "Excluir". No se recogerán nuevas Menciones de este autor, y las que se hayan recogido previamente se depositarán en la Papelera.

Excluir un lugar de publicación

Los lugares de publicación pueden incluir un grupo de medios sociales, una comunidad o una página de interés.

☝️ Cuando excluyas una comunidad, eliminarás todas las Menciones de una página o grupo específico independientemente del autor. Por ejemplo, si desea excluir todas las Menciones de la página oficial de su marca, independientemente de quién las haya publicado, estará excluyendo todo un lugar de publicación (la página de su marca). Pero si quieres excluir sólo las Menciones publicadas por los administradores de la página de tu marca, puedes excluir el nombre de la página como autor (ver paso anterior).

Para excluir una comunidad, haga clic en su nombre en la mención y seleccione "Excluir".

Las Menciones recogidas anteriormente se depositarán en la Papelera, y no se recogerán nuevas.

Restauración de autores, lugares de publicación y fuentes excluidos

Para restaurar cualquier elemento excluido, vaya al tema ConfiguraciónExcluidos, seleccione la pestaña necesaria de Autores, Lugares de publicación o Fuentes, busque el elemento y haga clic en "Restaurar."

NB: Tras restaurar un elemento, YouScan comenzará a recopilar nuevas Menciones del autor, lugar de publicación o fuente restaurados. Si desea recopilar Menciones retrospectivamente, inicie la Recopilación histórica en los Ajustes del tema.