Cómo personalizar su flujo de Menciones

Aprenda a seleccionar periodos de seguimiento, fusionar duplicados, elegir filtros, clasificar e identificar debates importantes.

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Ahora que ha creado su tema de monitorización y se han recopilado todos los datos para el periodo de tiempo deseado, el siguiente paso es configurar su flujo de menciones para el análisis.

Paso 1: Seleccione el periodo de tiempo deseado utilizando el calendario

Lo primero que hay que hacer es determinar el ámbito cronológico de su análisis.Por defecto, se seleccionan los datos de los últimos 30 días.Para establecer un periodo de tiempo diferente, seleccione manualmente las fechas que desea supervisar.

Paso 2: Fusionar duplicados

Este pequeño interruptor puede ahorrarte mucho tiempo y esfuerzo.No necesita procesar Menciones con la misma copia - simplemente fusione todos los duplicados y procéselos en bloque con un solo clic.

Paso 3: Elegir filtros

Puede destacar Menciones que compartan las mismas características utilizando la función "Filtros".

💡 Por ejemplo, tu análisis podría centrarse en el contenido de las redes sociales de todas las plataformas excepto TikTok.Puede elegir el tipo de recurso que desee y excluir las entradas de la fuente que no necesite:

Más información sobre filtros aquí.

Paso 4: Buscar dentro del tema

Además, puede especificar el segmento de datos que desee mediante la función de búsqueda dentro del tema individual.La búsqueda interna puede ayudarle a encontrar entradas con las palabras clave deseadas entre las demás Menciones.

💡 Por ejemplo, puedes necesitar Menciones en las que los usuarios hablen de sus listas de reproducción favoritas de Spotify.Para encontrarlas, escriba las palabras clave necesarias en la barra de búsqueda, como por ejemplo: (fav OR favorito OR mejor OR inspirador OR encantador) /5 lista de reproducción.El campo de búsqueda ampliado facilita el trabajo con el buscador:

La búsqueda interna de temas utiliza los mismos operadores booleanos que los temas de YouScan.Puede repasar estos operadores aquí..

Paso 5: Clasificación del flujo de menciones

La clasificación le ayuda a poner las Menciones en el orden que más le convenga.Si necesitas ver primero las publicaciones más populares, ordénalas "por interacciones". Entonces verás primero la publicación que tiene más actividad y después la que ha recibido menos "me gusta" y comentarios.También puede ordenar por fecha de publicación, fecha de indexación, así como por número de comentarios, visualizaciones, alcance potencial, suscriptores del autor, suscriptores del canal y duplicados.

Paso 6: Traducir la mención

Si la mención recogida está en un idioma extranjero, el sistema puede traducirla al idioma de su cuenta.Ya traducimos desde 29 idiomas.

Si desea ver el texto original, haga clic en "Mostrar original":

💡 De momento sólo puedes traducir las Menciones una a una.

🎉 Tu flujo de menciones está listo: ¡es hora de empezar a analizar!

Seguir leyendo