Trabajar con carpetas "Procesado"/"No procesado

Ahorra tiempo filtrando los mensajes que ya has visto

Actualizado hace más de una semana

Clasificar tus Menciones por procesadas y no procesadas te ayuda a ahorrar tiempo en tu flujo de trabajo.No necesitas recordar a qué mensajes has respondido, o si ya has visto un mensaje o no.Puede trabajar simplemente desde la carpeta "Sin procesar" para ver sólo las nuevas Menciones.

💡 Este algoritmo es perfecto para equipos que trabajan simultáneamente en el mismo tema.No tiene que averiguar qué puestos ya han sido procesados por sus colegas, ni dejar notas de traspaso.

¿Cómo funciona?

Por defecto, todas las nuevas Menciones se envían a la carpeta "Sin procesar".

Una vez que hayas examinado la mención (etiquetándola, enviándola a CRM, etc.) o simplemente la hayas visualizado sin planificar ninguna otra acción, puedes enviar la publicación a la carpeta "Procesados" con un solo clic.