Pagos
Cómo configurar pagos automáticos para los servicios YouScan
Cómo configurar pagos automáticos para los servicios YouScan

Aprenda a añadir o eliminar una tarjeta bancaria como pago preferente en su cuenta YouScan

Alina Kostygina avatar
Escrito por Alina Kostygina
Actualizado hace más de una semana

Los pagos automáticos con tarjeta son una excelente forma de evitar largos procesos de facturación y papeleo. Además, completar un pago con tarjeta es tan fácil como darse de alta en iTunes 😉

Cómo configurar los pagos con tarjeta

PASO 1: Envíenos un mensaje de chat o póngase en contacto con su gestor de cuenta para que podamos preparar su cuenta para el pago de acuerdo con su plan de suscripción. Estos ajustes se guardarán para futuras transacciones.

PASO 2: Vaya a "Configuraciones de la cuenta" y seleccione "Facturación".
☝️ Sólo los usuarios con un nivel de permiso de "Gestor" pueden pagar con tarjeta; si sólo eres "Miembro", pide a tus colegas que amplíen tus derechos de acceso siguiendo estas instrucciones.

PASO 3: Añada los datos de su tarjeta, el país de facturación y la dirección de facturación.

💡 Asegúrate de leer y aceptar las Condiciones de uso marcando la casilla junto a "Acepto".

⚠️ Antes de configurar su suscripción, compruebe que su navegador permite las ventanas emergentes del dominio https://next.youscan.io. Esto es importante al completar un pago con tarjeta: tendrá que introducir una contraseña enviada por su entidad financiera (si su tarjeta está protegida por 3D Secure.)

PASO 4: Una vez que hayas verificado todos tus datos, pulsa "Suscribirse":

PASO 5: Al seleccionar "Suscribirse" se iniciará el proceso de verificación de su cuenta. Se le cobrará una tarifa nominal de 1 $ (USD), que se reembolsará en su cuenta una vez que el método de pago se haya configurado correctamente.
Deberá esperar mientras se verifica la tarjeta. La tarjeta se añadirá automáticamente a su cuenta. Durante el proceso de verificación, verá la siguiente notificación:

¡Ya está! La tarjeta se ha añadido correctamente a su cuenta.

PASO 6: Si su suscripción no está activa, el importe necesario se cargará inmediatamente en su tarjeta, sin previo aviso.

Si su abono está activo (por ejemplo, si cambia de tarjeta en mitad del ciclo de abono), no se le aplicará ningún cargo adicional. Se le cobrará el siguiente ciclo una vez que expire su suscripción actual.

Cómo retirar una tarjeta

❗ Tenga en cuenta que el cargo en su tarjeta se realizará automáticamente al final de cada ciclo de pago. Si desea realizar un pago único, deberá eliminar los datos de su tarjeta una vez completado el pago. Para eliminar una tarjeta, póngase en contacto con el equipo de asistencia en el chat o envíenos un correo electrónico a support@youscan.io.

Cómo cambiar de plan con pagos automáticos con tarjeta

Para cambiar su plan o factura actuales, envíe un mensaje al chat de asistencia o a su gestor de cuenta. Actualizaremos su información para futuros pagos.

Cómo cambiar de tarjeta

Para cambiar una tarjeta, póngase en contacto con el equipo de asistencia en el chat o envíenos un correo electrónico a support@youscan.io. Eliminaremos la tarjeta activa y podrás añadir una nueva tarjeta siguiendo los pasos desde el principio de este artículo.

¿Qué ocurre si no hay fondos suficientes en el momento del pago?

Si no hay fondos suficientes en la tarjeta en el momento del pago, éste no se efectuará y su suscripción caducará.
Si esto ocurre, añada dinero a su tarjeta la cuenta, retire la tarjeta y vuelva a añadirla. Cuando vuelva a añadir la tarjeta, intentaremos autorizar el pago de nuevo.

Estaremos encantados de responder a cualquier pregunta que tengas sobre el pago, solo tienes que enviarnos un mensaje a través del chat (burbuja azul en la esquina inferior derecha) 😊