Acceda a
Cómo configurar y modificar el acceso a los temas

Cómo configurar niveles de permiso personalizados para temas individuales para cada usuario

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Actualizado hace más de una semana

Suscribiéndote a los planes de precios Pro, Insight, Analyze o Innovate puedes dar a los usuarios diferentes niveles de acceso a los temas de tu cuenta:

• Gestionar tema - gestión completa, incluidos los ajustes;

• Markup - trabaja con las Menciones.

• Sólo lectura - ver tema sin configuraciones.

• Prohibido - sin acceso al tema.

• Creación de temas - para un usuario con acceso "Miembro", puedes activar o desactivar la posibilidad de crear un nuevo tema.

Descripción del acceso

Para activar la función "Derecho de acceso a los permisos de temas" (desactivada por defecto):

2.En la pestaña "Información de la cuenta", active "Derecho de acceso a los permisos de temas".

Para configurar los niveles de acceso de un nuevo usuario:

1.En la pestaña "Usuarios" de la configuración de tu cuenta, selecciona "Añadir usuario".

2.Por defecto, todos los usuarios se crean como "Admin", con acceso total a todos los temas y datos de la cuenta.Para configurar los niveles de permiso del usuario, seleccione el tipo de acceso "Miembro" (desactivar).

Seleccione si el usuario puede crear nuevos temas.

Conozca la diferencia entre los tipos de usuario "Miembro" y "Admin"aquí.

3.Configure los permisos del nuevo Miembro: elija a qué temas puede acceder este usuario y qué acciones puede realizar (ver tema, procesar Menciones, modificar la consulta de búsqueda, etc.).

☝️ Puedes modificar los niveles de permiso de cualquier usuario creado previamente en la sección "Usuarios" de la configuración de tu cuenta.

¡Feliz seguimiento!

Leer más: