Pagos
Obtener la factura de su cuenta YouScan

Dónde encontrar sus facturas YouScan y recibos de tarjetas de crédito y cómo descargarlos

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Los recibos de suscripción a los servicios YouScan se envían al usuario que pagó el plan de la cuenta. Puede ver la factura si paga los servicios de su cuenta con tarjeta bancaria. También puede descargar facturas desde su cuenta Configuración. Cualquier gestor de la cuenta tiene acceso a estos documentos.

Para descargar recibos:

1.Vaya a Configuraciones de la cuenta.

2.Vaya a Facturación y haga clic en la factura que necesite.

También puede utilizar este enlace para navegar directamente a la sección de Facturación: https: //next.youscan.io/settings/billing

⚠️ Las facturas de las cuentas estarán disponibles a partir del 27 de agosto de 2020.