Analizar y segmentar datos
Trabajar con Menciones
Atajos de teclado útiles para trabajar con flujos de Menciones
Atajos de teclado útiles para trabajar con flujos de Menciones

YouScan utiliza atajos de teclado - Hotkeys - para facilitarle la realización de diversas acciones en el flujo de menciones.

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Actualizado hace más de una semana

Puedes activar las teclas de acceso rápido en "Mi configuración":

Active la opción "Activar teclas de acceso rápido" en "Configuración de la interfaz" para activar las teclas de acceso rápido.

Combinaciones de teclas de acceso rápido y sus acciones:

Mayús+? - Abre la hoja de trucos de las teclas de acceso rápido
Flecha arriba/abajo - Desplazarse por el flujo de menciones, ¡la mención seleccionada se resalta en azul
D - Mover a la papelera
1 - Establecer sentimiento positivo
2 - Establecer sentimiento neutro
3 - Establecer sentimiento negativo
T - Editar etiquetas de mención
Mayús+Entrar - Confirmar selección de etiquetas
S - Añadir o eliminar de Destacados
! - Añadir o eliminar de Spam
O - Abrir mención original en nueva pestaña
Entrar - Abrir mención
Х - Seleccionar mención ***
Mayús+X - Seleccionar todas las menciones de la página ***
Alt+Mayús+X - Seleccionar todas las menciones que coinciden con el filtro actual ***
W - Marcar como procesada ***
/ - Buscar en el flujo de menciones

Alt+
W