Fecha FAQ
LinkedIn: autorización y control

Cómo añadir una cuenta de LinkedIn a YouScan para recopilar datos

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Actualizado hace más de una semana

En este artículo aprenderás:

Por qué es necesario autorizar LinkedIn en YouScan

Necesita autorización para recopilar datos de LinkedIn. Una vez completada la autorización, puede añadir una página de cualquier empresa como canal a su tema para recopilar

para páginas propias:

• publicaciones y comentarios de su página de empresa

• publicaciones en las que se ha etiquetado a su empresa

• interacciones de estas Menciones (número de reacciones, comentarios, comparticiones y visualizaciones)

para páginas sin propietario:

• puestos

☝️ Para permitir que YouScan recopile datos de la página de su empresa, necesita un nivel de acceso correspondiente. Utilizamos permisos sólo para leer datos y no publicamos nada en su nombre.

Cómo autorizar una página de LinkedIn en YouScan

1.Vaya a Configuraciones de la cuenta en YouScan.

2.Seleccione "Cuentas sociales" en el menú de la derecha.

3.Selecciona "Autorizar tu LinkedIn".

4.Accederás a la página de LinkedIn. Utilice su correo electrónico/teléfono y contraseña para iniciar sesión.

☝️You necesita tener el nivel de acceso adecuado y el rol de página que le permita gestionar la página de LinkedIn de su empresa.

5.Verá una notificación enumerando los permisos que proporcionará a YouScan. Pulse "Permitir" para continuar.

6. Si la autorización se realiza correctamente, LinkedIn te redirigirá de nuevo a YouScan y verás la nueva autorización en la sección "Cuentas sociales".

Fecha de caducidad de la autorización y cómo renovar una autorización caducada

⚠️ La autorización permanece activa durante 365 días. Para no perder ningún dato importante, no olvide renovar su autorización de vez en cuando.

Recibirá una notificación de que su autorización terminará pronto, antes de que caduque. Para evitar interrupciones en la recopilación de datos de LinkedIn, elimínalo y vuelve a activar la autorización.

Cómo añadir una página de LinkedIn como canal

Para supervisar LinkedIn, debe añadir una página de empresa a su tema como canal:

1. Autoriza tu página de LinkedIn utilizando la siguiente guía

2. Vaya al tema en el que desea recopilar datos de LinkedIn;

3. Ve a "Configuración", abre la sección "Canales" y haz clic en el botón "Añadir canal";

4. Pega el enlace a una página de empresa y pulsa Intro;

5. Añada una página de empresa o etiquetas de su empresa en función de sus tareas.

Tipo de datos que YouScan recopila de LinkedIn

Cuando hayas terminado con la fase de autorización y hayas añadido una página de LinkedIn como canal a tus temas, podrás cobrar:

• publicaciones y comentarios de la página de su empresa:

• publicaciones en las que se haya etiquetado a su organización:

• interacciones de las páginas propias: número de reacciones, comentarios, comparticiones y visualizaciones.
    Actualizamos estas cifras sólo para las publicaciones de tu página. Sumamos todas las reacciones y las mostramos como el número total de "me gusta" (no admitimos reacciones específicas de Linkedin por separado).

• Menciones de usuarios de LinkedIn serán anonimizadas de acuerdo con la política de LinkedIn (no se mostrará el nombre, foto de perfil y otra información personal) excepto las menciones publicadas por la organización autorizada.

• entradas de la página de la otra empresa