Adicionar menções manualmente

Saiba como adicionar uma postagem on-line relevante ao seu tópico

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar uma postagem relevante ao seu fluxo de menções:

1. No tópico Configurações, selecione Adicionar menções no menu à direita.

2. Adicione o link da menção ao campo Url da men ção e clique em Preview mention (Visualizar menção).

A maioria das publicações em mídias sociais e artigos de notícias será preenchida automaticamente com a data de publicação, a hora e o conteúdo:

3. Se a postagem tiver sido preenchida com todas as informações necessárias, clique em Add mention (Adicionar menções).

Se a YouScan não tiver coletado todas as informações necessárias de uma postagem, nós o orientaremos a preencher um formulário abaixo. Você terá que adicionar manualmente as informações que faltam e clicar em Add mention (Adicionar menções).

🎉 Você está pronto para começar! A postagem está agora em seu fluxo de menções e será contabilizada em todas as Menções relevantes: