Criar e editar tópicos
Como modificar um tópico
Como excluir um autor, um grupo on-line ou uma fonte de seu fluxo de menções
Como excluir um autor, um grupo on-line ou uma fonte de seu fluxo de menções

Saiba como remover menções de autores específicos, locais de publicação ou fontes de seu fluxo de menções

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários do YouScan geralmente precisam excluir do fluxo de menções as postagens publicadas por suas próprias contas oficiais ou remover postagens de autores ou grupos de mídia social específicos para ver as postagens mais relevantes. É nesse momento que a função "Excluir" é útil!

Exclusão de uma fonte

Para excluir menções de uma fonte específica, como Facebook, Instagram ou YouTube, clique no nome do domínio na menção e selecione "Excluir".

E pronto! Todas as Menções coletadas anteriormente dessa fonte agora serão colocadas na Lixeira, e nenhuma nova será coletada.

Exclusão de um autor

A exclusão de um autor pode ajudar a evitar o envio de spam por publicações do mesmo autor ou quando você precisar remover publicações dos canais oficiais da sua marca.

Para excluir um autor, clique em seu nome de usuário na janela de menções e selecione "Excluir". Nenhuma nova menção a esse autor será coletada, e todas as menções coletadas anteriormente serão colocadas na Lixeira.

Exclusão de um local de publicação

Os locais de publicação podem incluir um grupo de mídia social, uma comunidade ou uma página de interesse.

☝️ Ao excluir uma comunidade, você removerá todas as Menções de uma página ou grupo específico, independentemente do autor. Por exemplo, se quiser excluir todas as Menções da página oficial da sua marca, independentemente de quem as publicou, você estará excluindo um local de publicação inteiro (a página da sua marca). Mas se você quiser excluir apenas as Menções postadas pelos administradores da página da sua marca, poderá excluir o nome da página como autor (consulte a etapa acima).

Para excluir uma comunidade, clique em seu nome na menção e selecione "Excluir".

Todas as Menções coletadas anteriormente serão colocadas na Lixeira, e nenhuma nova será coletada.

Restauração de autores, locais de publicação e fontes excluídos

Para restaurar qualquer item excluído, acesse o tópico ConfiguraçõesExcluídos, selecione a guia necessária em Autores, Locais de publicação ou Fontes, localize o item e clique em "Restaurar".

NB: Depois de restaurar um item, o YouScan começará a coletar novas menções do autor, local de publicação ou fonte restaurados. Se quiser coletar menções retrospectivamente, inicie a coleta de histórico no tópico Configurações.

Leia mais: