Разделение сообщений на обработанные и необработанные помогает экономить время. Вам не нужно вспоминать, ответили вы на это сообщение или еще нет, видели вы его раньше или это новый пост. Вы можете заходить в папку «Необработанные»‎ и работать только с новыми сообщениями.

💡 Такой алгоритм работы отлично подходит, когда с темой работают несколько человек посменно. Вам не нужно уточнять у коллег, какие сообщения они уже обработали или оставлять какие-то заметки для них.

Как это работает?

По умолчанию все новые упоминания попадают в папку «Необработанные».

Когда вы обработали упоминание (проставили теги, отправили в CRM и т. д.) или просто просмотрели его и больше не планируете к нему возвращаться, вы в один клик можете переместить это упоминание в папку «Обработанные»‎.

💡 Вы можете выбрать посты от ваших официальных страничек в соцсетях и установить правило для автоматической отправки таких публикаций в «Обработанные».

Прочитайте ещё:

Как оставлять заметки к упоминаниям

Вы нашли ответ?