Modificación de un tema de supervisión

Cómo modificar un tema existente y cuándo surten efecto esos cambios

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, repasaremos:

Cuando trabaja con un tema ya preparado, tiene la flexibilidad de modificar la consulta de búsqueda y los filtros, o incorporar un logotipo para el seguimiento.Puede hacerlo en la pestaña "Configuración" del tema.

Puede acceder a "Ajustes" de 2 maneras:

1.De la lista de temas

2.En el menú de temas

Modificar la consulta de búsqueda

Para cambiar la consulta:
1.Ve a la pestaña "Configuración" -> "General";
2.Pegue una nueva consulta de búsqueda en el campo "Consulta" o añada nuevas palabras clave a una consulta antigua y haga clic en "Mostrar vista previa";

3.Compruebe los ejemplos y, si está satisfecho, haga clic en "Aplicar".

💡 Al realizar cambios en su consulta de búsqueda, asegúrese de utilizar nuestra hoja de trucos de operadores booleanos.

Cambio de filtros

Para cambiar los filtros:
1.En el tema "Configuración", vaya a la pestaña "General" del menú de la derecha;

2.Seleccione los filtros necesarios;
3.Pulse "Aplicar".

☝️ Presta atención, por favor, a que todos los cambios sólo afectarán a las nuevas Menciones una vez aplicados.Las Menciones que ya se hayan recogido sobre el tema permanecerán sin cambios.

💡Si el número de Menciones recogidas aumenta y tienes temas libres en tu cuenta, puedes fusionar temas.

👉🏻 Si desea guardar los resultados recopilados anteriormente y recopilar Menciones adicionales a partir de una nueva consulta o filtros para un periodo anterior, puede empezar a recopilar datos históricos con una consulta actualizada yendo a "Configuración" → "Recopilación histórica".

👉🏻 Si desea eliminar los resultados recopilados anteriormente y empezar a recopilar Menciones actualizadas con una nueva consulta, utilice la función "Borrar todos los datos". Los filtros seleccionados previamente permanecerán sin cambios.

⚠️ Tenga en cuenta que una vez que pulse "Borrar todos los datos", todas las Menciones, marcas y estadísticas se borrarán permanentemente.

Si desea encontrar Menciones con una nueva consulta o filtros para el periodo anterior, puede iniciar la recopilación de datos históricos con la consulta actualizada yendo a "Configuración" → "Recopilación de historial".

👉🏻 Si quieres crear todos los ajustes desde cero, ve a la página de temas y crea un nuevo tema.

Añadir un logotipo y reconocimiento de texto

1. Vaya a la pestaña "Configuración";

2. En la pestaña "General", vaya a la sección Logotipo y haga clic en "Configurar logotipo";

3. Seleccione los logotipos que desea supervisar;

4. Haga clic en "Aplicar".

☝️ Tenga en cuenta que el reconocimiento de logotipo está disponible como complemento, que puede adquirir por una tarifa.Para obtener más información sobre las características y posibilidades de su plan de precios, póngase en contacto con su gestor personal o escriba a support@youscan.io.

¡Buena suerte!