Trabajar con comentarios

Filtrar comentarios en tu tema

Actualizado hace más de una semana

YouScan recopila comentarios en un tema por una de las siguientes razones:

1.Si el comentario menciona el tema del seguimiento;

2.Si el asunto del seguimiento aparece en el post padre donde se publica el comentario. Son las llamadas Menciones implícitas o indirectas. El filtro "Menciones indirectas " puede ayudarte a encontrar estas publicaciones o excluirlas de tu flujo de menciones.

Cómo ver todos los comentarios/discusiones recopilados para un mensaje específico (sólo los presentes en el tema)

Si desea obtener más información sobre un comentario o publicación destacable realizado en el flujo de menciones, haga clic en el botón "Mostrar la discusión". Así tendrá la oportunidad de leer todo el debate, estudiar las respuestas y comprender mejor el trasfondo del comentario.

Una vez que pulses el botón, filtraremos el flujo de menciones según el debate, mostrándote todos los mensajes y comentarios relacionados en tu tema.

💡Usando el filtro "Mostrar debate", puedes ir a "Análisis general" para comprobar la distribución de sentimientos de las opiniones o la nube de palabras, así como otras funciones.

Cómo excluir comentarios sin palabras clave

Uso del filtro "Menciones indirectas

1.Haz clic en "Elegir";

2.En la pestaña "General", desplácese hasta "Menciones indirectas".
Si sólo desea ver las Menciones que contienen las palabras clave especificadas en su Tópico Consulta, haga clic en el icono rojo situado junto a "Comentarios que no coinciden con la consulta" y haga clic en "Aplicar".

💡 También puedes crear una regla de "Mover a la papelera" seleccionando "Comentarios que no coincidan con la consulta" en "Menciones indirectas" para ver sólo las entradas que coincidan con las palabras clave especificadas en tu Tópico Consulta.

⚠️ El filtro "Comentarios que no coinciden con la consulta" no se aplica a las menciones recogidas de los canales ni a las entradas del tipo de recurso "Reseñas".

Si necesita información adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat o el correo electrónico support@youscan.io