Cómo configurar la integración con Freshdesk

Envío de Menciones a Freshdesk

Ivan Korneliuk avatar
Escrito por Ivan Korneliuk
Actualizado hace más de una semana

Freshdesk es un popular software de atención al cliente basado en la nube con soporte de helpdesk.Haga que la gestión de las Menciones de su marca forme parte de su flujo de trabajo de soporte con Freshdesk de YouScan.Publicaremos automáticamente sus Menciones como tickets en Freshdesk.

Para utilizar nuestra integración con Freshdesk necesitará una cuenta YouScan.Haga clic aquí para suscribirse a una prueba gratuita si aún no lo ha hecho.

Es fácil configurar la integración YouScan-Freshdesk.Siga los pasos que se indican a continuación para probar nuestra integración con Freshdesk.

Cómo configurar la integración con Freshdesk en el tema YouScan:

Paso 1. Abre el menú "Integraciones" en tu tema "Configuración".

Paso 2.Elija la integración con Freshdesk.

Paso 3. Inicie sesión en su cuenta de Freshdesk.

Paso 4. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona "Configuración del perfil".

Paso 5. Copia tu token de API que está disponible en el panel derecho.

Paso 6. Vuelva a YouScan y especifique su subdominio de Freshdesk (la palabra que precede a .freshdesk.com en el navegador cuando haya iniciado sesión en Freshdesk) y el token de API que acaba de copiar.

Paso 7.Envía un mensaje de prueba y comprueba cómo se ve en tu cuenta de Freshdesk.

Paso 8. Confirmar la creación de la integración.

¡Eso es! Ahora YouScan puede enviar Menciones a su cuenta de Freshdesk.Puede configurar reglas para enviar Menciones automáticamente en cuanto YouScan las encuentre o enviar Menciones manualmente.

Cómo enviar Menciones automáticamente mediante reglas

Con la función Reglas puede especificar una condición para enviar Menciones a Freshdesk automáticamente.Por ejemplo, enviar todas las reseñas sobre un producto concreto.

Para crear una nueva regla:

1.Abra el flujo de Menciones y seleccione los filtros necesarios;
2.Seleccione todas las Menciones y haga clic en el botón de la varita mágica para crear una regla;

3.En la ventana de creación de reglas, seleccione la acción "Enviar a servicio integrado" y elija su integración de Freshdesk.

También es posible obtener todas las nuevas Menciones en Freshdesk.Sólo tienes que seleccionar todas las Menciones sin filtros aplicados y pulsar la varita mágica amarilla para crear una regla.

Enviar Menciones a Freshdesk manualmente

También puede enviar Menciones específicas manualmente

Y así es como se verá esta mención en Freshdesk

No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita más ayuda.Póngase en contacto con nosotros en el chat :)