Enlaces a Menciones

Cómo compartir URLs de menciones con colegas o equipos de soporte de YouScan

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Cada mención tiene una URL única que puede enviar a sus colegas o a los equipos de soporte de YouScan.

Hay dos tipos de enlaces que puedes compartir:

Un enlace externo, que puede compartir con personas que no tienen acceso a YouScan. Contiene la publicación original en la plataforma donde se publicó la mención.

Para obtener este enlace, haga clic en el botón "Compartir".

Ahora copia el enlace. La URL se copiará en el portapapeles y ahora podrás compartirla con tus colegas.

Un enlace interno, que muestra la mención dentro de un tema de YouScan. Puedes compartir estos enlaces con los usuarios que tengan acceso al tema. Estos enlaces pueden enviarse a nuestro equipo de asistencia en caso de que tenga alguna pregunta sobre una publicación concreta.

Para obtener un enlace a una mención interna, haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de una mención y seleccione "Abrir mención".

Copia la URL en la barra de direcciones y pégala en tu mensaje. Ahora puede compartir el enlace con cualquier persona que tenga acceso a su tema YouScan.

¡Feliz seguimiento! 😉