Cómo configurar una integración de Microsoft Teams

Cómo enviar Menciones de YouScan a Microsoft Teams

Andrew avatar
Escrito por Andrew
Actualizado hace más de una semana

Puede configurar una integración con Microsoft Teams en YouScan en dos pasos:

Paso 1. Activar la integración Active la integración.

Paso 2. Configura una regla para enviar automáticamente Menciones a Microsoft Teams.

Habilitar la integración de Microsoft Teams

1.Inicie sesión en su cuenta de Microsoft Teams;

2.Seleccione el canal preferido y haga clic en "Conectores" en las opciones;

3.En la lista de aplicaciones, seleccione YouScan y haga clic en "Configurar";

4.Inicie sesión con sus credenciales de YouScan (nombre de usuario y contraseña);

5.Seleccione el tema del que desea recibir Menciones.

¡Eso es! Ahora YouScan puede enviar Menciones a Microsoft Teams. Puede configurar reglas para enviar Menciones automáticamente en cuanto YouScan las encuentre o enviar Menciones manualmente.

Configurar una regla de automatización para enviar Menciones a Microsoft Teams

Puede utilizar Reglas para crear una declaración condicional para enviar Menciones a una herramienta diferente de forma automática.

Para crear una nueva regla:

1. Menciones abiertas.

2. Seleccione los filtros necesarios.

3. Seleccione todas las Menciones.

4. Haga clic en el botón de la varita mágica para crear una regla.

5. En la ventana de creación de reglas, seleccione Enviar al servicio integrado

6. Elige tu integración con Microsoft Teams.

Después de configurar la regla, todas las nuevas Menciones que satisfagan la declaración condicional se enviarán automáticamente a Microsoft Teams.

💡 También puedes enviar TODAS las nuevas Menciones a Microsoft Teams. Para ello, seleccione todas las Menciones sin filtro y cree una regla.

Cómo enviar manualmente Menciones a una integración

Para enviar una mención a Microsoft Teams, haga clic en el botón "Compartir" y seleccione la integración deseada.

Este es el aspecto de las Menciones en Microsoft Teams.

Si le queda alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros en el Messenger (icono redondo azul en la esquina derecha de su pantalla) o envíenos un correo electrónico a support@youscan.io.

Más información:
Cómo establecer una regla