Cómo utilizar el filtro "Método de recogida

Búsqueda de entradas recopiladas por texto en la imagen, logotipo o a partir de canales

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Cómo funciona

El filtro "Método de recogida" agrupa tus publicaciones según la forma en que se añadieron a tu flujo de menciones. Por ejemplo, si desea analizar todas las Menciones de sus páginas oficiales incluidas como "canales" en su tema, puede filtrar por el método de recopilación "canal".

Este filtro distingue entre los siguientes métodos de recogida:

• Texto - Menciones que contienen palabras clave especificadas en el Tópico Consulta.

• Reconocimiento de texto: Menciones visuales que contienen texto que coincide con el Tópico Consulta. Más información sobre cómo configurar el reconocimiento de texto en imágenes.

• Reconocimiento del logotipo: Menciones recogidas a través de la función de reconocimiento del logotipo.

• Reconocimiento de imágenes: Menciones visuales recogidas por los objetos, escenas o acciones relevantes que contienen.

• Canal - Menciones de los canales añadidos al tema.

• Añadidas manualmente - Menciones que fueron añadidas al tema manualmente por un usuario autorizado.

Utilizar el filtro "Método de recogida

1.Vaya a "Elegir";

2.En la pestaña General, busque en "Método de recogida" y seleccione el tipo de Menciones que desea ver. Esto también le permite excluir determinadas Menciones.

💡 Puedes establecer una regla para las Menciones filtradas por el método de recogida. Por ejemplo, es posible que desee asignar una etiqueta especial a las Menciones recogidas mediante reconocimiento de texto en imágenes.

Para saber cómo se ha recogido una entrada concreta, abra la mención.

Aparecerá la versión ampliada del post. Aquí puede ver cómo se ha introducido la entrada en su tema de seguimiento.