¿Cómo recopilar datos históricos?

Colección de historiales en YouScan

Actualizado hace más de una semana

Para iniciar la colección de historiales:

1.1. Navegue hasta su tema
2. Vaya a "Ajustes"
3. Seleccione "Colección de historiales":

4.Seleccione el periodo de recogida de datos históricos y pulse "Iniciar recogida":

Puede hacer un seguimiento de la recogida de historiales en la misma sección:

Pulse "Stop" para detener la recogida del historial si es necesario.

☝️ Si cambias la consulta de búsqueda o los filtros, la recopilación del historial se detiene.

💡 No hay límites en el número de colecciones ni en el número de Menciones de datos históricos.

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con el equipo de asistencia a través de Messenger o en support@youscan.io.