Como coletar dados históricos?

Coleção de histórico no YouScan

Atualizado há mais de uma semana

Para iniciar a coleção de histórico:

1. Navegue até seu tópico
2. Vá para "Settings" (Configurações)
3. Selecione "History collection" (Coleção de histórico):

4. Selecione o período para a coleta de dados históricos e pressione "Start collection" (Iniciar coleta):

Você pode acompanhar a coleção de histórico na mesma seção:

Pressione "Stop" para interromper a coleta de histórico, se necessário.

☝️ Se você alterar a consulta de pesquisa ou os filtros, a coleta de histórico será interrompida.

Não há limites para o número de coleções e o número de Menções de dados históricos.

Se tiver outras dúvidas, entre em contato com a equipe de suporte pelo messenger ou pelo e-mail support@youscan.io