Configurações da conta
Pagamentos
Como configurar pagamentos automáticos para os serviços YouScan
Como configurar pagamentos automáticos para os serviços YouScan

Saiba como adicionar ou remover um cartão bancário como pagamento preferencial em sua conta YouScan

Alina Kostygina avatar
Escrito por Alina Kostygina
Atualizado há mais de uma semana

Os pagamentos automáticos com cartão são uma ótima maneira de evitar processos demorados de faturamento e papelada. Além disso, concluir um pagamento com cartão é tão fácil quanto se inscrever no iTunes 😉

Como configurar pagamentos com cartão

ETAPA 1: Envie-nos uma mensagem de bate-papo ou entre em contato com seu gerente de conta para que possamos preparar sua conta para pagamento de acordo com seu plano de assinatura. Essas configurações serão salvas para transações futuras.

ETAPA 2: Vá para "Configurações da conta" e selecione "Faturamento".
☝️ Somente usuários com o nível de permissão "Manager" podem pagar com cartão; se você for apenas um "Member", peça aos seus colegas que ampliem seus direitos de acesso seguindo estas instruções.

ETAPA 3: Adicione as informações do seu cartão, o país de cobrança e o endereço de cobrança.

Certifique-se de ler e concordar com os Termos de Uso, marcando a caixa ao lado de "Concordo".

⚠️ Antes de configurar sua assinatura, verifique se seu navegador permite pop-ups do domínio https://next.youscan.io. Isso é importante ao concluir um pagamento com cartão - você precisará digitar uma senha enviada pela sua instituição financeira (se o seu cartão for protegido pelo 3D Secure).

ETAPA 4: Depois de verificar todas as suas informações, pressione "Subscribe":

ETAPA 5: A seleção de "Subscribe" iniciará o processo de verificação de sua conta. Será cobrada uma taxa nominal de $1 (USD), que será reembolsada em sua conta assim que o método de pagamento for configurado com sucesso.
Você precisará aguardar enquanto o cartão é verificado. O cartão será então automaticamente adicionado à sua conta. Durante o processo de verificação, você verá a seguinte notificação:

Está tudo pronto! O cartão foi adicionado com sucesso à sua conta.

PASSO 6: Se sua assinatura não estiver ativa, o valor necessário será cobrado em seu cartão imediatamente, sem aviso prévio.

Se a sua assinatura estiver ativa (por exemplo, você pode estar mudando para um cartão diferente no meio do ciclo da assinatura), nenhuma cobrança adicional será aplicada. Você será cobrado pelo próximo ciclo assim que sua assinatura atual expirar.

Como remover um cartão

Lembre-se de que seu cartão será cobrado automaticamente ao final de cada ciclo de pagamento. Se quiser fazer um pagamento único, você deverá remover as informações do seu cartão após a conclusão do pagamento. Para remover um cartão, entre em contato com a equipe de suporte pelo chat ou envie um e-mail para support@youscan.io.

Como mudar para um plano diferente com pagamentos automáticos com cartão

Para alterar seu plano ou conta atual, envie uma mensagem para o bate-papo de suporte ou para o gerente da sua conta. Atualizaremos suas informações para pagamentos futuros.

Como alterar seu cartão

Para alterar um cartão, entre em contato com a equipe de suporte pelo chat ou envie um e-mail para support@youscan.io. Removeremos o cartão ativo e você poderá adicionar um novo cartão seguindo as etapas do início deste artigo.

O que acontece se não houver fundos suficientes no momento do pagamento?

Se não houver fundos suficientes no cartão no momento do pagamento, o pagamento não será efetuado e sua assinatura expirará.
Se isso acontecer, adicione dinheiro à conta do seu cartão, remova o cartão e adicione-o novamente. Quando você adicionar o cartão novamente, tentaremos autorizar o pagamento outra vez.

Teremos prazer em responder a quaisquer perguntas que você possa ter sobre o pagamento - basta nos enviar uma mensagem pelo chat (balão azul no canto inferior direito) 😊