Configurações da conta
Acesso
Como adicionar novos usuários a uma conta existente

Como adicionar ou excluir um usuário; como os tipos de usuários são classificados; e quais colegas devem ter acesso à sua conta do YouScan

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Atualizado essa semana

Como adicionar um novo usuário: instruções em vídeo

Como adicionar um novo usuário: guia de texto

☝️ Somente usuários com o tipo de usuário "Admin" podem adicionar novos usuários à conta.

1. Navegue até "Configurações da conta" --> "Usuários".

2. Pressione o botão "Add user" (Adicionar usuário).
3.Preencha as informações sobre o usuário e defina o nível de permissão do novo usuário, selecionando o Tipo de usuário: Admin ou Member.

☝️ As permissões de tópico estão disponíveis para os planos de preços Analyze e Innovate.

• Admin tem acesso de administrador a tudo na conta.

• Um Membro não tem acesso à seção "Configurações da conta".

• Se você tiver a função "Definir permissões" ativada, os membros não poderão excluir tópicos criados por outros usuários.

4. Pressione o botão "Add user" (Adicionar usuário).

5. Feito isso, uma carta-convite será enviada para o e-mail do novo usuário que você especificou.Para fazer login na conta, o usuário precisa clicar em "Set up your profile" (Configurar seu perfil) e criar uma senha.

Não há limite para o número de usuários em sua conta.

Como excluir usuários ou alterar seus dados

1. Navegue até "Configurações da conta".

2. Vá para a guia "Usuários".

☝️ Somente usuários com o tipo de usuário "Manager" podem excluir ou gerenciar usuários na conta.

3. Clique no ícone "Edit" (Editar) ou "Delete" (Excluir) e faça as alterações necessárias.

☝️ Não é possível alterar o e-mail do usuário; em vez disso, é necessário fazer outro acesso a um novo e-mail.

Quais membros da equipe devem ter acesso à sua conta?

As equipes de atendimento ou suporte ao cliente podem responder rapidamente a menções à marca e reclamações de clientes.

Os comerciantes usam o monitoramento de mídia social para descobrir percepções do consumidor e acompanhar o desempenho da campanha de marketing.

Os especialistas em RP monitoram a reputação da marca e ficam atentos a qualquer crise na mídia social.

Os especialistas em RH monitoram a imagem da marca como empregadora.

Os representantes de vendas podem usar as mídias sociais para encontrar novos clientes, que podem estar interessados nos produtos ou serviços da sua empresa.

Os departamentos de pesquisa podem analisar a percepção do público sobre seus produtos ou serviços e como eles se comparam aos de seus concorrentes.

Você pode encontrar mais exemplos de como profissionais de várias áreas usam o monitoramento de mídia social em nosso blog.