Perguntas frequentes sobre dados
LinkedIn: autorização e monitoramento

Como adicionar uma conta do LinkedIn ao YouScan para coletar dados

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você aprenderá:

Por que você precisa autorizar o LinkedIn no YouScan

Você precisa de autorização para coletar dados do LinkedIn. Depois que a autorização for concluída, você poderá adicionar uma página de qualquer empresa como um canal ao seu tópico para coletar

para páginas próprias:

• postagens e comentários da página de sua empresa

• postagens em que sua empresa foi marcada

• engajamento para essas menções (número de reações, comentários, compartilhamentos e visualizações)

para páginas não proprietárias:

• postagens

☝️ Para permitir que o YouScan colete dados da página da sua empresa, você precisa de um nível de acesso correspondente. Usamos as permissões apenas para ler dados e não publicamos nada em seu nome.

Como autorizar uma página do LinkedIn no YouScan

1. Vá para Configurações da conta no YouScan.

2. Selecione "Social accounts" (Contas sociais) no menu à direita.

3. Selecione "Authorize your LinkedIn" (Autorizar seu LinkedIn)

4. Você será transferido para a página do LinkedIn. Use seu e-mail/telefone e senha para fazer login.

☝️You precisa ter o nível correto de acesso e a função de página que lhe permita gerenciar a página da sua empresa no LinkedIn.

5. Você verá uma notificação listando as permissões que você fornecerá ao YouScan. Pressione "Allow" para continuar.

6. Se a autorização for bem-sucedida, o LinkedIn o redirecionará de volta ao YouScan e você verá a nova autorização na seção "Contas sociais".

Data de expiração da autorização e como renovar a autorização expirada

⚠️ A autorização permanece ativa por 365 dias. Para não perder nenhum dado importante, não se esqueça de renovar sua autorização periodicamente.

Você receberá uma notificação de que sua autorização será encerrada em breve, antes de expirar. Para evitar interrupções na coleta de dados do LinkedIn, exclua-o e ative a autorização novamente.

Como adicionar uma página do LinkedIn como um canal

Para monitorar o LinkedIn, você precisa adicionar uma página da empresa ao seu tópico como um canal:

1. Autorize sua página do LinkedIn usando o seguinte guia

2. Vá para o tópico no qual você deseja coletar dados do LinkedIn;

3. Vá para "Settings" (Configurações), abra a seção "Channels" (Canais) e clique no botão "Add channel" (Adicionar canal);

4. Cole o link para uma página da empresa e pressione Enter;

5. Adicione uma página da empresa ou tags de sua empresa, dependendo de suas tarefas.

Tipo de dados que a YouScan coleta do LinkedIn

Quando tiver concluído a etapa de autorização e adicionado uma página do LinkedIn como um canal para seus tópicos, você poderá fazer a coleta:

• postagens e comentários da página de sua empresa:

• postagens em que sua organização foi marcada:

• engajamento para páginas próprias: o número de reações, comentários, compartilhamentos e visualizações.
    Atualizamos esses números somente para publicações de sua página. Somamos todas as reações e as mostramos como o número total de curtidas (não oferecemos suporte a reações separadas específicas do Linkedin)

• Menções de usuários do LinkedIn serão anonimizadas de acordo com a política do LinkedIn (nenhum nome, foto de perfil e outras informações pessoais são mostradas), exceto para menções postadas pela organização autorizada

• postagens da página da outra empresa