Atribuição de menções

Como distribuir manualmente o trabalho de menções entre colegas; notificações por e-mail e pastas para menções atribuídas

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

A opção de menções "Assign" (Atribuir) permite a colaboração rápida e eficaz da equipe. Ao atribuir Menções, você pode informar seu cliente sobre conversas negativas ou encarregar alguém de responder a uma menção diretamente do seu Painéis do YouScan.

Como atribuir uma menção

1. Clique no ícone Atribuir.

2. Escolha um destinatário.

Você pode enviar notificações por e-mail somente para os usuários que têm acesso à sua conta do YouScan. Veja como adicionar um novo usuário à sua conta.

3. Se desejar, deixe uma nota com detalhes da atribuição para o destinatário no campo Adicionar mensagem.

4. Clique em "Aplicar".

Trabalhar com Menções que foram atribuídas a você

Por e-mail. Cada menção atribuída enviada por e-mail para você contém as seguintes informações:

1. Quem atribuiu as Menções;

2. Observações adicionais (se o usuário responsável pela atribuição tiver deixado alguma);

3. Um link para a menção no YouScan;

4. Um link para a publicação original.

No painéis do YouScan.Você pode encontrar todas as Menções que foram atribuídas a você na pasta "Para mim" no menu de tópicos à esquerda. Você pode trabalhar com as menções atribuídas diretamente em seu painéis.

Todos os usuários veem o nome da pessoa que foi designada para trabalhar com uma menção específica para ajudar a manter o controle das atribuições.

Quando terminar de trabalhar com uma menção específica, deixe uma nota indicando que ela foi processada. Dessa forma, seus colegas saberão que o trabalho necessário foi feito, e você não precisará revisitar as menções para verificar se foram processadas ou não.

Para fazer isso, clique nos três pontos no canto superior direito da menção e selecione "Adicionar nota".

Escreva sua nota e clique em "Salvar" quando terminar.

Está tudo pronto! Agora sua nota está visível para todos os usuários com acesso ao seu tópico.