Links para menções

Como compartilhar URLs de menções com colegas ou equipes de suporte do YouScan

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Cada menção tem um URL exclusivo que pode ser enviado aos seus colegas ou às equipes de suporte da YouScan.

Há dois tipos de links que você pode compartilhar:

Um link externo, que você pode compartilhar com pessoas que não têm acesso ao YouScan. Ele contém a publicação original na plataforma em que a menção foi postada.

Para obter esse link, clique no botão "Compartilhar".

Agora copie o link. O URL será copiado para a área de transferência e você poderá compartilhá-lo com seus colegas.

Um link interno, que mostra a menção em um tópico do YouScan. Você pode compartilhar esses links com os usuários que têm acesso ao tópico. Esses links podem ser enviados à nossa equipe de suporte caso você tenha alguma dúvida sobre uma publicação específica.

Para obter um link de menção interna, clique nos três pontos no canto superior direito de uma menção e selecione "Abrir menção".

Copie o URL na barra de endereços e cole-o em sua mensagem. Agora você pode compartilhar o link com qualquer pessoa que tenha acesso ao seu tópico do YouScan.

Feliz monitoramento! 😉