Como usar o filtro "Content type" (Tipo de conteúdo)

Filtragem de menções por tipo de conteúdo: texto, imagem, vídeo, link, pesquisa

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona

A filtragem por "Tipo de conteúdo" permite que você encontre Menções com um tipo específico de conteúdo.Por exemplo, se você quiser analisar todo o conteúdo visual do tópico, escolha apenas as postagens que contenham imagens e vídeos.

Usando esse filtro, você pode trabalhar com os seguintes tipos de conteúdo:

• Texto;

• Imagem;

• Vídeo;

• Adesivos;

• Link;

• Enquete.

☝️ Uma menção pode se enquadrar em várias categorias simultaneamente, por exemplo, se ela contiver texto e imagem.

Usando o filtro "Content type" (Tipo de conteúdo)

1. Clique em "Choose" (Escolher);

2. Na guia General (Geral), em Content Type (Tipo de conteúdo), escolha um ou vários tipos de conteúdo com os quais você gostaria de trabalhar ou exclua os que não são necessários.

💡 Você pode configurar regras para Menções filtradas por tipo de conteúdo.Por exemplo, o YouScan pode excluir automaticamente todas as Menções que contenham links.