Trabalhando com a API do YouScan

Amplie seus recursos de trabalho com menções e análise de mídia social

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Atualizado há mais de uma semana

Reunimos alguns exemplos de usos comuns da API, mas essa lista está longe de ser exaustiva.A melhor parte da API é que você pode usá-la para resolver todos os tipos de problemas exclusivos.

Visualização de dados

Use os dados do YouScan com ferramentas de visualização como Tableau, Power BI, Google Data Studio, etc.para criar seus próprios gráficos.

Painéis pessoais

Os dados da API podem ser acessados em tempo real. Você pode combiná-lo com dados de outras ferramentas.Como resultado, você obtém conjuntos de dados e visualizações exclusivos das métricas desejadas.Isso permite que você crie Painéis que serão atualizados automaticamente.

Os clientes da YouScan exibem esses Painéis em seus escritórios para tornar públicas as métricas importantes de desempenho da marca para toda a empresa.

Integrações com software de análise

Se precisar analisar conjuntos de dados de várias fontes em uma ferramenta diferente ou integrar um grande conjunto de dados com o Excel ou o Google Spreadsheets, a API permite que você faça tudo isso e muito mais!

Relatórios e resumos personalizados

Se precisar automatizar relatórios que não estão disponíveis no YouScan, você pode integrar os dados do YouScan com uma ferramenta de terceiros, como o Google Spreadsheet, que permite criar relatórios personalizados.

☝️ Para integrar dados usando a API, talvez você precise da ajuda da sua equipe de TI.Se você tiver algumas habilidades de codificação, tente usar uma ferramenta de automação como o Zapier e configure a integração por conta própria!