Recursos avançados do YouScan

Painéis personalizados, percepções do público, percepções visuais e muito mais ...

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Atualizado há mais de uma semana

Gostaríamos de falar sobre os recursos de nível superior que o ajudarão a obter mais valor com o monitoramento, usando uma gama mais abrangente de recursos que atendem melhor às suas necessidades.

Entre em contato conosco para experimentar recursos avançados.

Painéis personalizados avançados

Um Painéis Personalizado Avançado ajuda a criar um relatório exclusivo com o conjunto de gráficos e métricas necessários para medir o desempenho da mídia social.

Você pode decidir o que colocar lá e apoiar as estatísticas com exemplos de menções ou imagens.

Uma das principais vantagens é que você pode controlar e personalizar os Painéis para atender às suas necessidades.

Para que você pode usar o Custom Dashboard?

Os Painéis Personalizados visam economizar seu tempo e, com apenas alguns cliques, mostram as áreas de informações que requerem sua atenção, o que significa manter-se sempre atualizado e tomar decisões bem-sucedidas rapidamente.

Abaixo, listamos os casos de uso mais comuns de Painéis personalizados.

1. Monitoramento regular das principais métricas

. A maioria de nossos clientes precisa rastrear dados específicos regularmente. Painéis personalizados são projetados para obter acesso instantâneo aos segmentos de dados que exigem monitoramento regular em um único local.

2. Relatórios abrangentes. Os executivos ou outras partes interessadas podem ver o quadro completo em um único lugar, sem definir nenhum filtro manualmente. É possível reunir em um único painéis as principais métricas que normalmente são colocadas em diferentes guias em nosso sistema.Sempre que você abrir o painel, o layout do widget e os filtros permanecerão os mesmos, e você sempre poderá ver as métricas atuais. Além disso, o painel pode ser compartilhado por meio de um link, permitindo que usuários que não sejam do YouScan tenham acesso a ele.

☝️In Além disso, você pode adicionar seu logotipo ao relatório.

3. Análise simples de campanha. Se você tiver várias campanhas em execução, pode ser complicado acompanhar o desempenho delas simultaneamente. Agora, você pode criar um painel separado para cada um deles. Ou vice-versa, coloque widgets com as mesmas métricas um ao lado do outro para analisar qual campanha traz melhores resultados. Outro caso de uso é colocar widgets de "Criação de widgets para todos os ciclos de campanha, como antes/durante e depois da campanha.

4. Análise fácil da concorrência. Como é possível criar widgets com dados de diferentes tópicos, você pode usá-los para criar uma visualização fácil de usar para analisar o desempenho de seus concorrentes. Agora você não precisa alternar entre tópicos diferentes. Em vez disso, coloque vários widgets ao lado e veja a diferença entre suas marcas em uma tela.

Como os Painéis personalizados o beneficiarão?

1. Economize tempo com a automação

. A eficiência de tempo é provavelmente um dos benefícios mais importantes dos Painéis personalizados. Em vez de coletar dados, preparar e processar os números no Excel e depois criar o relatório, por exemplo, no PowerPoint, você pode usar uma ferramenta que faça tudo isso para você. Após a configuração inicial, seu processo de geração de relatórios pode ser totalmente simplificado e automatizado. Como todos os dados que alimentam o relatório/painéis estão ativos, qualquer solicitação adicional recebida pode ser feita rapidamente, bastando fazer alterações no relatório existente.

2. Criar visualizações personalizadas. A criação de suas próprias visualizações permite que você interprete facilmente seus dados e tome decisões informadas. Os elementos do controlador, como o intervalo de datas, permitem que você alterne entre diferentes períodos de tempo. Os filtros e os efeitos de passar o mouse tornam seus relatórios interativos e perspicazes.

3. Painéis individuais para cada departamento de sua empresa. Outro motivo pelo qual os relatórios personalizados são um recurso valioso para muitas organizações é que nem todos definem o sucesso da mesma maneira. Cada empresa, e até mesmo cada departamento, tem metas e estratégias individualizadas para atingi-las.
    Portanto, é possível criar Painéis separados para cada equipe.
    O YouScan não tem limite para o número de usuários. Portanto, crie Painéis para RP, Marketing, Suporte e para o gerenciamento TOP, etc.

Como criar Painéis personalizados?

Preparamos um vídeo curto (4:56 min) para você:

Além disso, você pode usar este artigo com uma explicação sobre como configurar Painéis personalizados.

Em um mundo em que estamos cercados por montanhas de dados digitais, os relatórios analíticos existem para condensar tudo em um formato digerível. Em geral, esses relatórios avançados detalham as estatísticas, analisam tendências e oferecem insights valiosos para seus negócios e para o aprimoramento do ROI. Muitas ferramentas fornecem relatórios pré-configurados para funcionar imediatamente, mas a capacidade de personalizar e criar seus próprios relatórios é o que o diferencia dos demais. Podemos ajudá-lo a encontrar seu caminho.

Se você já é um cliente da YouScan, um Painéis personalizado está disponível para você. Você pode configurá-lo aqui.

Se quiser criar mais de um Painéis Personalizados, entre em contato conosco para obter uma oportunidade de teste.

Se precisar de ajuda para configurar o Painéis personalizado para suas tarefas, entre em contato conosco e faremos isso juntos.

Informações sobre o público

Antes de iniciar qualquer tipo de campanha de marketing ou publicidade para sua marca, é essencial identificar o público-alvo que você está almejando. Saber como é o seu cliente ideal - por exemplo, o que ele gosta de fazer, de onde ele vem, o que ele valoriza e em que ele gasta dinheiro - ajudará você a entender a melhor maneira de falar com ele e resolver seus problemas.

As percepções do público-alvo do YouScan incluem:

• Dados demográficos

• Interesses

• Ocupações

• Autores

Como o Audience Insights pode ajudá-lo?

1. Direcionamento. Conhecer seu público-alvo pode ajudá-lo a atingir o grupo certo de pessoas. Depois de saber amplamente o que deseja oferecer, uma ferramenta de análise de público-alvo o ajudará a determinar quem poderia estar interessado em seus produtos. Isso permitirá que você refine sua

estratégia de listening social para esse público-alvo específico. Assim, você terá todos os ingredientes para atrair os consumidores certos para a sua marca.

2. Promova seu produto

.É sabido que a publicidade pode ser muito cara. Por esse motivo, os profissionais de marketing não podem se dar ao luxo de lançar uma campanha que pode não ser bem-sucedida. Com a análise de público, você tem acesso aos interesses de seus clientes potenciais. Assim, você pode promover seu produto com conteúdo que repercuta.

3. Entre em contato com seus clientes

.Hoje em dia, você precisa estar ativo nas redes sociais e na mídia convencional para causar impacto e aumentar o reconhecimento da sua marca. Um dos benefícios da análise de público é a capacidade de entender a mídia consumida pelo seu público-alvo. Assim, você pode saber qual rede social eles mais usam, quais revistas gostam de ler, qual tipo de mídia preferem e muito mais. Ao se adaptar às preferências deles, você tem uma chance maior de engajar seu público-alvo.

4. Atrair novos clientes

.A análise do público não precisa ser sobre seu próprio público. Você também pode decidir coletar insights sobre o público do seu concorrente. Isso permitirá que você entenda a diferença entre seus clientes e os clientes de seus concorrentes. Assim, você poderá ajustar sua oferta, criar conteúdo e fazer propaganda para os clientes de seus concorrentes. No final, isso o ajudará a desenvolver e ampliar seus negócios e, por fim, a ganhar participação no mercado.

Quais benefícios você obterá com o Audience Insights?

1. Economia de tempo

.As ferramentas de análise de público-alvo economizam tempo. A pesquisa de mercado tradicional pode levar meses ou até anos para ser concluída. Depois de identificar seu problema/oportunidade, o processo geralmente envolve o desenvolvimento de um plano de pesquisa, a coleta de dados, a análise desses dados e assim por diante. As ferramentas de análise de público eliminam essas etapas demoradas, dando-lhe acesso direto a insights acionáveis.

2. Custo-benefício

.Além de consumir muito tempo, a pesquisa de mercado tradicional pode se tornar muito cara em pouco tempo. Quer esteja entrevistando pessoas ou realizando experimentos, o orçamento sempre será alto se quiser obter resultados precisos. No entanto, a vantagem da análise de audiência é que você obtém informações precisas a um custo menor. Como a tecnologia é totalmente automatizada, não há tempo de espera nem esforço para coletar dados e, portanto, os custos são menores do que os dos métodos tradicionais.

3. Dados completos

.A análise de público-alvo o capacita com dados de qualidade que não podem ser obtidos de outras fontes. Os métodos tradicionais de pesquisa de mercado só coletam informações quando uma pessoa é solicitada a fornecer essas informações específicas (por exemplo, por meio de uma pesquisa). A probabilidade de que as informações sejam tendenciosas ou não totalmente corretas é muito alta. Além disso, as pessoas podem não estar dispostas a compartilhar tanto quanto o fazem em sites de mídia social. Por outro lado, a análise de público-alvo o capacita com grandes quantidades de dados de qualidade e em tempo real. Veja o Facebook, por exemplo. O Facebook tem uma visão das interações com a plataforma, informações de localização, atividade em sites parceiros e muito mais. Essa visão de 360 graus de seu público-alvo é fundamental.

4. Tomada de decisões com confiança

.As vantagens da análise de audiência são inúmeras. O Audience Insights fornece dados cruciais que permitirão a tomada de decisões confiantes para sua empresa. É um dos métodos mais rápidos e precisos para realizar pesquisas de mercado. E quando bem feito, ele aprimorará muito seu planejamento e sua estratégia geral.

Entre em contato conosco para experimentar o Audience Insights em sua empresa!

Não hesite em entrar em contato conosco pelo chat (balão de fala no canto direito) ou envie um e-mail para support@youscan.io.

Ficamos sempre felizes em ajudar! 😉