Trabalhar com comentários

Filtragem de comentários em seu tópico

Atualizado há mais de uma semana

O YouScan coleta comentários em um tópico por um dos seguintes motivos:

1. Se o comentário mencionar o assunto do monitoramento;

2. Se o assunto do monitoramento aparecer na postagem principal em que o comentário foi publicado. Essas são as chamadas menções implícitas ou indiretas. O filtro "Menções indiretas" pode ajudar a encontrar essas postagens ou excluí-las de seu fluxo de menções.

Como visualizar todos os comentários/discussões coletados para uma postagem específica (somente aqueles presentes no tópico)

Se quiser obter mais informações sobre um comentário ou uma publicação digna de nota feita no fluxo de menções, clique no botão "Mostrar a discussão". Ao fazer isso, você terá a oportunidade de ler toda a discussão, estudar as respostas e entender melhor o contexto do comentário.

Quando você clica no botão, filtramos o fluxo de menções de acordo com a discussão, mostrando todas as publicações e comentários relacionados ao seu tópico.

Usando o filtro "Show Discussion" (Mostrar discussão), você pode ir para "General Analytics" (Análise geral) para verificar a distribuição do sentimiento das opiniões ou a nuvem de palavras, bem como outros recursos.

Como excluir comentários sem palavras-chave

Usando o filtro "Menções indiretas

1. Clique em "Choose" (Escolher);

2. Na guia "General" (Geral), role para baixo até "Indirect mentions" (Menções indiretas).
Se quiser ver apenas as Menções que contenham as palavras-chave especificadas em seu Tópico Consulta, clique no ícone vermelho ao lado de "Comentários que não correspondem à consulta" e clique em "Aplicar".

Você também pode criar uma regra "Mover para a lixeira" selecionando "Comentários que não correspondem à consulta" em "Menções indiretas" para ver apenas as postagens que correspondem às palavras-chave especificadas em seu Tópico Consulta.

⚠️ O filtro "Comments not matching query" (Comentários que não correspondem à consulta) não se aplica a Menções coletadas de canais e para postagens no tipo de recurso "Reviews" (Avaliações).

Se precisar de informações adicionais, não hesite em entrar em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail support@youscan.io