Explorar
Atualizado há mais de uma semana

O Explore é uma coleção de atalhos que o ajudarão a encontrar rapidamente insights valiosos das Menções em seus tópicos. Cada uma das guias Explorar contém filtros predefinidos que o levam ao segmento exato das Menções que você está procurando.

Conteúdo envolvente

Discussões quentes

Essa guia o levará ao fluxo de menções com as menções classificadas por um número de comentários.

Principais avaliações

Ele contém um filtro predefinido de Avaliações e o ajudará a selecionar as avaliações classificadas por engajamento de todas as Menções no fluxo.

Autores influentes

Esse atalho o levará à seção Audience Insights → Authors. Você verá a lista dos autores com pelo menos 1.000 assinantes, a lista será classificada por engajamento. Isso permite que você encontre os autores cujas postagens têm maior repercussão em seu público (recebendo o maior número de curtidas, compartilhamentos e comentários). Às vezes, o autor com menos seguidores, mas com postagens altamente engajadoras, pode ser melhor para colaborações.

Clique em cada autor da lista para ler todas as postagens que ele publicou no fluxo de menções ou para excluí-lo do tópico.

Saiba mais sobre o painel Autores na seção Informações sobre o público

Visuais envolventes

Depois de clicar em Engaging visuals (Visuais envolventes), você será levado à seção Visual Insights → Engagement (Engajamento).

Aqui, o gráfico de distribuição por engajamento o ajudará a entender o engajamento para as atividades, logotipos, objetos, cenas e pessoas nas imagens que o sistema coletou para o seu tópico.

Você também pode verificar todas as imagens clicando em View all.

Saiba mais sobre as possibilidades do Visual Insights.

Tendências do TikToks

O nome desse atalho já diz tudo :) Ele o levará à seção Visual Insights → Gallery e mostrará todas as postagens que coletamos do TikTok para o seu tópico

Selfies com sua marca

Mais uma possibilidade trazida pela seção Visual Insights.

Esse atalho usará dois tipos de filtros para selecionar o conteúdo necessário: Selfies e reconhecimento de texto/logomarca. Não se esqueça de ativar o reconhecimento de texto ao criar o tópico ou nas configurações do tópico!
☝️ O reconhecimento de texto e o reconhecimento de logotipo fazem parte do complemento Visual Data Analysis, que está incluído no plano de preços Innovate e pode ser adquirido separadamente para os assinantes do Listen and Analyse. Entre em contato com seu gerente ou com nossa equipe de suporte pelo e-mail support@youscan.io para saber mais

Rastreamento da saúde da marca

Encontrar crises crescentes

Esse atalho o ajudará a monitorar as discussões negativas sobre seu objeto de monitoramento.

Esse atalho específico o levará à seção Analytics com um filtro de sentimiento negativo aplicado. Você poderá verificar a distribuição de menções negativas ao longo do tempo, verificar algumas estatísticas gerais (total de menções, engajamento, NSR, etc.) e avaliar o local dessas menções.

Imprensa negativa

Se houver o risco de receber atenção negativa da imprensa, você poderá rastrear rapidamente as Menções de Sucção.

O atalho Imprensa negativa selecionará Menções de blogs ou fontes de notícias com sentimiento negativo.

Onde as discussões acontecem

Esse atalho o levará à seção Analytics com as estatísticas sobre as fontes.

Os gráficos demonstrarão a visão geral da distribuição de menções entre as principais fontes, a distribuição de fontes, o sentimiento por fonte etc. Isso o ajudará a entender qual fonte produz as Menções mais negativas e a direcioná-las.

Reclamações dos consumidores

Esse atalho leva você diretamente à Word Cloud.

Primeiro, o sistema encontrará todas as opiniões, reclamações e recomendações com sentimiento negativo em seu tópico. Em seguida, na nuvem de palavras, você poderá ver as palavras mais repetidas nesses comentários. Quanto maior a palavra aparecer na nuvem de palavras, mais repetitiva ela será.

Clique em uma palavra específica para ver todos os comentários negativos relacionados a ela.

Informações sobre o consumidor

Dados demográficos

Esse atalho está configurado para mostrar a seção Demographics de nosso Audience Insights.

Aqui você verá dados gerais sobre o número de autores, seu gênero ou distribuição geográfica. Você pode usar esses dados de público-alvo de várias maneiras, por exemplo, para criar personas de clientes.

Interesses do público

Clique em Audience interests (Interesses do público) e você chegará à seção Interests (Interesses) no Audience Insights.

Esse gráfico o ajudará a entender, por exemplo, quais filmes ou alimentos são os favoritos do seu público.

Pontos fortes e fracos

Esse atalho se baseia em uma tecnologia avançada do YouScan - aspectos. Eles mostram quais partes dos seus objetos de monitoramento são mais elogiadas e quais são criticadas com frequência.

Momentos de consumo

Esse atalho o ajuda a revelar como os produtos da sua marca são manuseados pelas pessoas no dia a dia.

É possível ver quem aparece nas fotos que mencionam sua marca e o que eles estão fazendo nessas fotos, além de analisar qualquer tendência emergente com um único clique do mouse.

Depois de ver as Menções a que qualquer guia do Explore o levou, talvez você queira se aprofundar nas informações que elas contêm. Não hesite em aplicar mais filtros na seção Filtros, pois isso funciona tanto no fluxo de menções quanto na seção de análise.

Se algumas das guias da seção Explorar aparecerem em cinza, o recurso que elas representam não está disponível no seu plano de preços, mas pode ser adquirido como um complemento. Você sempre pode entrar em contato com seu gerente ou com a equipe de suporte em support@youscan.io para saber mais.