Fusão de tópicos

Como configurar um novo tópico se o número de Menções exceder seu limite mensal

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Atualizado há mais de uma semana

Por que você precisa de mesclagem de tópicos?

Se o número de menções incluídas em seu plano não for suficiente para o tópico de monitoramento desejado, você poderá aumentar o limite de menções. O recurso Topic Merging mescla o limite de Menções de vários tópicos em um limite expandido. Você pode analisar todas as Menções coletadas em um tópico mesclado.

Os tópicos mesclados funcionam como qualquer outro. Quando precisar criar um tópico com um número permitido de Menções maior do que o normal, você poderá mesclar o limite de coleta de vários tópicos em um só. Observe que, ao mesclar vários tópicos em um, você não poderá criar tantos tópicos novos.

Por exemplo, se o seu plano inclui 5 tópicos e você cria um tópico mesclado que reúne os limites de dois tópicos em um, restarão apenas 3 novos tópicos.

☝️ A fusão de tópicos está disponível para os usuários dos nossos planos Listen, Analyze e Innovate.

Como criar um tópico mesclado

1. Selecione "Criar tópico" em sua conta;

2. Crie sua consulta de pesquisa e nomeie seu Tópico Consulta, configure seus filtros e clique em "Show preview";

3. Se o número de menções exceder seu limite mensal de menções, você não verá nenhum dado. Em vez disso, o sistema sugerirá a modificação de sua consulta ou o uso de ferramentas de gerenciamento de dados.

4. Ative o botão "Topic merging" para permitir a fusão de vários tópicos em um só.

☝️You será necessário ter tópicos gratuitos disponíveis em sua conta para usar essa função.

5. Depois de mesclar os limites de tópicos, você poderá visualizar alguns dados. Clique em "Create topic" (Criar tópico).

⚠️ Você receberá uma notificação se não tiver tópicos gratuitos disponíveis para mesclar seus tópicos. Para liberar espaço em sua conta, exclua um de seus tópicos existentes.

Você pode distinguir um tópico mesclado dos demais por meio de um ícone circular ao lado do título. Ao passar o cursor sobre esse ícone, você saberá quantos limites de tópicos foram mesclados nesse tópico.

Como editar um tópico mesclado

Depois de criar um tópico mesclado, você pode editar sua Consulta, os filtros de tópico ou mesclar tópicos se o número de Menções coletadas aumentar. Para fazer isso, você precisa:|
1. Vá para a guia "Configurações" -> "Geral";

2. Faça as alterações necessárias, configure seus filtros e clique em "Show preview" (Mostrar visualização);
3. Mova o controle deslizante "Topic merging" (Fusão de tópicos) e clique em "Apply" (Aplicar).

Se o número de menções coletadas diminuir e você quiser separar os tópicos, entre em contato com nosso gráfico de suporte ou envie um e-mail para support@youscan.io.