Adição de notas às Menções

Como adicionar notas particulares às postagens no YouScan: mensagens para colegas, exemplos de respostas, descrições breves, etc.

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Se você tem várias equipes ou departamentos trabalhando simultaneamente com Menções no YouScan, provavelmente já se deparou com a necessidade de deixar notas internas para colegas na plataforma.

No YouScan, é possível adicionar uma nota a qualquer menção, que ficará visível para todos os usuários da sua conta.

As anotações internas podem ajudá-lo:

• deixe comentários relevantes para seus colegas de equipe;

• salvar respostas modeladas;

• adicionar uma breve descrição do contexto de um tópico de postagem.

Para adicionar uma nota, clique nos três pontos no canto superior direito de uma menção e selecione "Adicionar nota".

Para editar uma nota, clique nos três pontos no canto superior direito de uma menção e selecione "Alterar nota".