Configurações da conta
Acesso
Como configurar e modificar o acesso aos tópicos

Como configurar níveis de permissão personalizados para tópicos individuais para cada usuário

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Atualizado há mais de uma semana

Ao assinar os planos de preços Pro, Insight, Analyze ou Innovate, você pode conceder aos usuários diferentes níveis de acesso aos tópicos da sua conta:

• Manage topic - gerenciamento completo, incluindo configurações;

• Markup - trabalhe com as Menções.

• Somente leitura - visualizar o tópico sem configurações.

• Proibido - sem acesso ao tópico.

• Criação de tópicos - Para um usuário com acesso "Membro", você pode ativar ou desativar a capacidade de criar um novo tópico.

Descrição do acesso

Para ativar o recurso "Direito de acesso a permissões de tópico" (desativado por padrão):

1. Navegue até suas Configurações da conta.

2. Na guia "Informações da conta", ative "Direito de acesso às permissões de tópico".

Para configurar níveis de acesso para um novo usuário:

1. Na guia "Usuários" nas configurações da conta, selecione "Adicionar usuário".

2. Por padrão, todos os usuários são criados como "Admin", com acesso total a todos os tópicos e dados da conta.Para configurar os níveis de permissão para o usuário, selecione o tipo de acesso "Member" (desativado).

Selecione se o usuário pode criar novos tópicos.

Saiba a diferença entre os tipos de usuário "Member" e "Admin" here.

3.Configure as permissões do novo membro: escolha quais tópicos esse usuário pode acessar e quais ações ele pode executar (visualizar tópico, processar menções, modificar a consulta de pesquisa etc.).

☝️ É possível modificar os níveis de permissão de qualquer usuário criado anteriormente na seção "Users" das Configurações da conta.

Feliz monitoramento!