Supresión de Menciones "Comercio

Utilice la autocategoría "Comercio", las exclusiones de autor y las palabras clave para filtrar los anuncios de compra/venta.

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios acuden a las redes sociales para compartir sus opiniones, pedir consejo o recabar información.También suelen comprar o vender a través de plataformas sociales.Pero, ¿y si no necesitas ver todos los anuncios de compra/venta en tu flujo de Menciones?

He aquí algunas formas de excluir estas Menciones de "mercado":

Repasemos cada una de las formas con más detalle.

La autocategoría "Comercio

YouScan aprovecha el aprendizaje automático para identificar Menciones relacionadas con la compra o venta de productos/servicios.Puede excluir este tipo de Menciones siguiendo estos pasos:

Ve a "Menciones" → Haz clic en "Elegir filtros" → Marca la casilla junto a la autocategoría "Comercio".Una vez seleccionadas estas Menciones, crea una regla para borrar estas publicaciones de tu stream.

Excluir autores/grupos

A veces, basta con excluir autores individuales o grupos para eliminar la mayor parte del contenido relacionado con el comercio de tus feeds.Para eliminar todas las Menciones de un autor concreto que ya se hayan recogido en el flujo de menciones y evitar que se vuelvan a recoger, puede utilizar el botón "Excluir".

Le deseamos los mejores resultados en sus controles.

Si tienes alguna duda, envíanos un mensaje de chat 😉