Cómo utilizar la API de YouScan

Conozca la documentación, la creación y la renovación de una clave API; el control del acceso a los datos de la API

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Nuestros datos API están disponibles para los suscriptores de los planes Analyze y superiores por una tarifa adicional.Póngase en contacto con su gestor de éxito de clientes o con nosotros en support@youscan.io para obtener más información.

Qué tipo de datos puede obtener a través de la API

Puede trabajar con 2 tipos de datos:

• cualquier métrica de los temas de seguimiento, como el número de Menciones, el desglose por sentimiento o la nube de palabras.

• Menciones texto completo

¿Existen limitaciones en cuanto a las fuentes?

No se dispone de datos de las siguientes fuentes:

• Reddit

• Quora

• algunas fuentes pequeñas

Estamos limitando los datos a los que se puede acceder para las Menciones recogidas de Twitter.Se aplican los siguientes ajustes:

• Se eliminan las propiedades Texto y Texto completo de las menciones.

• Se elimina la URL de las menciones

• URL del autor, Nombre del autor y AvatarUrl del autor eliminados.

• El ID del perfil del autor se añade a la información del autor (el ID en sí es el ID del perfil de Twitter)

• Post ID es el ID del Tweet

La combinación del ID del perfil y el ID de la publicación permite navegar hasta el Tweet exacto que se recogió como la mención correspondiente.

¿Puedo limitar el acceso a determinados temas?

Sí, las claves API están vinculadas a usuarios específicos.La API sólo contendrá los temas accesibles para ese usuario dentro de la interfaz YouScan.

Puede comprobar qué usuarios tienen una clave API en las Configuraciones de la cuenta en Usuarios.

💡 Te recomendamos configurar un usuario de prueba para ser flexible con tu acceso a temas.

Cómo obtener una clave API

1. Vaya a la cuenta YouScan del usuario que necesita la clave API.

2. Haga clic en "Crear" en la sección de la clave API.

☝️ Recuerde copiar su clave de inmediato, ya que no puede verla dos veces.

Cómo renovar/recrear la clave API

1. Vaya a la cuenta YouScan del usuario que necesita volver a crear la clave API.

2. Haga clic en "Volver a crear" en la sección de la clave API.

¡Feliz seguimiento!:)

Envíenos un mensaje de chat si tiene alguna pregunta sobre la API de YouScan.