¿Cómo funcionan los filtros YouScan?

Cómo filtrar tus datos por ubicación, fuente, autor, sentimiento, etiquetas y otros parámetros.

Ramina avatar
Escrito por Ramina
Actualizado hace más de una semana

Puede utilizar filtros para ver un subconjunto de Menciones en su tema de YouScan.

Cómo utilizar los filtros

Por ejemplo, supongamos que sólo quieres ver contenidos generados por los usuarios en las redes sociales.Para filtrar estas Menciones, sigue estos pasos:

• Haga clic en "Elegir".

• Ve a la pestaña "Fuentes" y selecciona "Redes sociales".

• Haga clic en "Aplicar".

¡Hecho!El flujo de menciones reflejará los cambios realizados.

Por defecto, varios parámetros se agrupan mediante el operador AND.También puedes elegir el operador OR.

Por ejemplo, puede que desee ver Menciones tanto de medios sociales como de otras fuentes, aunque no sean redes sociales.

También puede cambiar el operador haciendo clic en el icono "=".Puede excluir todas las selecciones de parámetros con un solo clic.Tu flujo de menciones reflejará tus cambios una vez aplicado el filtro.

El filtro se aplicará a todas las secciones y exportaciones del tema.Para restablecer el filtro, haz clic en el icono "X" situado junto al parámetro que ya no necesites.Si desea restablecer el filtro por completo, haga clic en "Borrar".

Sus filtros se aplican de forma generalizada a diferentes secciones de su tema.Por ejemplo, en la sección "Análisis", todos los gráficos cambiarán para adaptarse a los nuevos parámetros de filtrado.

Puede eliminar parámetros de filtro individuales pulsando el icono "X" situado junto al nombre del parámetro.También puede borrar todo el filtro seleccionando "Borrar".

Excluir filtros

Además, puede ocultar del flujo las Menciones con parámetros específicos.Por ejemplo, puedes ocultar Menciones de las páginas de tu marca o de determinadas fuentes.

Para ello, señale la zona situada a la derecha del parámetro deseado y haga clic en el círculo rojo que aparece allí.

Cómo guardar los filtros

• Elija los filtros necesarios para el flujo de menciones y haga clic en "Aplicar".

• Una vez que vuelvas al flujo de menciones, haz clic en el icono del marcador y pulsa "Guardar filtro".Dé un nombre al grupo de filtros y haga clic en "Crear filtro".

• Cada vez que necesites reutilizar el mismo grupo de filtros, sólo tienes que hacer clic en el icono del marcador y en el nombre de los Filtros guardados: los filtros que contenga se aplicarán al flujo de Menciones.

Información detallada sobre los distintos filtros

Para algunos filtros, tenemos información detallada en estos artículos:
- Tipo de contenido.

- Método de recogida
- Menciones indirectas
- Subject
- Auto-categories

Si tiene alguna pregunta, no dude en enviarnos un mensaje a través del chat o del correo electrónico support@youscan.io 😉