Cómo utilizar el filtro "Tipo de contenido

Filtrado de Menciones por tipo de contenido: texto, imagen, vídeo, enlace, encuesta

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Cómo funciona

El filtrado por "Tipo de contenido" permite encontrar Menciones con un tipo de contenido específico.Por ejemplo, si desea analizar todo el contenido visual del tema, elija sólo los mensajes que contengan imágenes y vídeo.

Con este filtro, puede trabajar con los siguientes tipos de contenido:

• Texto;

• Imagen;

• Vídeo;

• Pegatinas;

• Enlace;

• Encuesta.

☝️ Una misma mención puede pertenecer a varias categorías simultáneamente, por ejemplo, si contiene texto e imagen.

Utilizar el filtro "Tipo de contenido

1.Haz clic en "Elegir";

2.En la pestaña General, en Tipo de contenido, elija uno o varios tipos de contenido con los que desee trabajar o excluya los que no necesite.

💡 Puedes configurar reglas para las Menciones filtradas por tipo de contenido.Por ejemplo, YouScan puede eliminar automáticamente todas las Menciones que contengan enlaces.

Seguir leyendo