Trabajar con YouScan API

Amplíe sus capacidades de trabajo con menciones y análisis de redes sociales

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Actualizado hace más de una semana

Hemos reunido algunos ejemplos de usos habituales de las API, pero no se trata ni mucho menos de una lista exhaustiva.Lo mejor de la API es que puedes utilizarla para resolver todo tipo de problemas únicos.

Visualización de datos

Utilice los datos de YouScan con herramientas de visualización como Tableau, Power BI, Google Data Studio, etc.para construir tus propios gráficos.

Tableros personales

Los datos de la API son accesibles en tiempo real. Puedes combinarla con datos de otras herramientas.Como resultado, obtendrá conjuntos de datos únicos y visualizaciones de las métricas que desee.Esto le permite crear Tableros que se actualizarán automáticamente.

Los clientes de YouScan muestran estos cuadros de mando en sus oficinas para hacer públicos a toda la empresa los parámetros importantes del rendimiento de la marca.

Integraciones con software de análisis

Si necesita analizar conjuntos de datos de varias fuentes en una herramienta diferente, o integrar un gran conjunto de datos con Excel u hojas de cálculo de Google, la API le permite hacer todo eso y mucho más.

Informes y compendios personalizados

Si necesita automatizar informes que no están disponibles en YouScan, puede integrar los datos de YouScan con una herramienta de terceros como Google Spreadsheet, que le permite crear informes personalizados.

☝️ Para integrar datos mediante API, es posible que necesite ayuda de su equipo informático.Si tienes conocimientos de programación, prueba a utilizar una herramienta de automatización como Zapier y configura la integración tú mismo.