Acceda a
¿Cuál es la diferencia entre un "Miembro" y un "Admin"?

Qué tipo de acceso elegir al añadir un nuevo usuario a su cuenta

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

Cuando añade un nuevo usuario a su cuenta de YouScan, debe establecer su nivel de permiso en Miembro o Administrador.Analicemos la diferencia entre ambas y qué opción es más adecuada para usted.

Admin tiene acceso de administrador completo a la cuenta.

• Un Usuario сno puede acceder a la sección "Configuraciones de la cuenta":

1) La pestaña Información de la cuenta: el usuario no puede ver los detalles del plan de precios;

2) la pestaña Usuarios - Los miembros no pueden ver la lista completa de usuarios, ni añadir o eliminar usuarios;

3) la pestaña Logo - El miembro no puede ver la lista de logotipos que se utilizan en la cuenta;

4) la pestaña Cuentas sociales - El miembro no puede ver la lista de autorizaciones añadidas ni añadir una nueva autorización.Si el Miembro necesita añadir una autorización, el Gestor debe enviarle un enlace:

5) la pestaña Pago - El miembro no puede descargar facturas y no recibe comunicaciones relacionadas con el pago.

• Si tienes permisos de temas diferentes establecidos para distintos usuarios en tu cuenta, no podrán eliminar temas creados por otros usuarios.

☝️ Por cierto, puede modificar el tipo de usuario después de añadir un nuevo usuario a la cuenta en la pestaña Usuarios.Para ello:

1.Seleccione "Editar usuario".

2.Cambia el nivel de permiso.

3.Seleccione si el "Miembro" puede crear nuevos temas y guarde los cambios.