Fusión de temas

Cómo crear un nuevo tema si el número de Menciones supera tu límite mensual

Kateryna Gordienko avatar
Escrito por Kateryna Gordienko
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué es necesaria la fusión de temas?

Si el número de Menciones incluido en su plan no es suficiente para el tema de seguimiento deseado, puede aumentar su límite de Menciones. La función Fusión de temas fusiona el límite de menciones de varios temas en un límite ampliado. Puede analizar todas las Menciones recogidas en un tema fusionado.

Los temas fusionados funcionan como cualquier otro. Cuando necesites crear un tema con un número de Menciones permitido superior al habitual, puedes fusionar el límite de colección de varios temas en uno solo. Ten en cuenta que si fusionas varios temas en uno solo, no podrás crear tantos temas nuevos.

Por ejemplo, si tu plan incluye 5 temas y creas un tema fusionado que recoge los límites de dos temas en uno solo, sólo te quedarán 3 temas nuevos.

☝️ La fusión de temas está disponible para los usuarios de nuestros planes Escuchar, Analizar e Innovar.

Cómo crear un tema fusionado

1. Seleccione "Crear tema" en su cuenta;

2. Cree su consulta de búsqueda y nombre su tema, configure sus filtros y haga clic en "Mostrar vista previa";

3. Si el número de Menciones supera tu límite mensual de menciones, no verás ningún dato. En su lugar, el sistema le sugerirá que modifique su consulta o que utilice herramientas de gestión de datos.

4. Activa el interruptor "Fusión de temas" para poder fusionar varios temas en uno solo.

☝️You necesitará tener temas libres disponibles en su cuenta para utilizar esta función.

5.Después de fusionar los límites de los temas, podrá previsualizar algunos datos. Haga clic en "Crear tema".

⚠️ Recibirás una notificación si no tienes temas libres disponibles para fusionar tus temas. Para liberar espacio en tu cuenta, elimina uno de tus temas existentes.

Puedes distinguir un tema fusionado de los demás por un icono circular junto a su título. Si pasas el cursor por encima de este icono, sabrás cuántos límites de temas están fusionados en este tema.

Cómo editar un tema fusionado

Después de crear un tema fusionado, puede editar su consulta, los filtros de temas o fusionar temas Si aumenta el número de Menciones recopiladas. Para ello, debe:|
1. Vaya a la pestaña "Configuración" -> "General";

2.Realiza los cambios necesarios configura tus filtros y haz clic en "Mostrar vista previa";
3. Mueva el control deslizante "Fusión de temas" y haga clic en "Aplicar".

Si el número de Menciones recogidas disminuye y desea separar los temas, póngase en contacto con nuestro cuadro de asistencia o envíe un correo electrónico a support@youscan.io.