Informes por correo electrónico

Informes automáticos diarios, semanales y mensuales por correo electrónico

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

¿Qué información contienen los informes?

Los informes por correo electrónico proporcionan un resumen de su trabajo de supervisión.Estos informes le ayudan a mantenerse al día sobre los cambios clave en las métricas y las tendencias de debate, y contienen ejemplos de las Menciones que recibieron las mayores interacciones durante un determinado periodo de tiempo.

¿Qué tipos de informes hay disponibles?

Informes diarios. Contiene el detalle de los resultados del día anterior.
Cuando crea un informe, puede elegir:

• Hora de entrega (puede elegir la hora exacta de entrega del informe al correo);

• Período para el que desea recibir el informe;

• Destinatarios (puedes añadir tantos destinatarios como necesites.También puede añadir colegas que no tengan acceso a su cuenta YouScan).

Informes semanales.Contiene información detallada sobre los resultados de la semana anterior.

Al crear un informe, puede elegir:

• Día de entrega (en qué día de la semana desea recibir el informe);

• Destinatarios (puedes añadir tantos destinatarios como necesites.También puede añadir colegas que no tengan acceso a su cuenta YouScan).

Informe mensual

Al crear un informe, puede elegir:

• Hora de entrega (puede elegir la hora exacta del primer día de cada mes para la entrega);

• Destinatarios (puedes añadir tantos destinatarios como necesites.También puede añadir colegas que no tengan acceso a su cuenta YouScan).Cómo personalizar los informes periódicos

💡En los informes semanales ymensuales se incluyen resúmenes autogenerados.Insights Copilot recopila los datos de una semana o un mes y los empaqueta en un cuadro al principio del informe.
Cada correo electrónico tiene una versión en PDF, lo que hace aún más fácil compartir ideas con tus colegas.

☝🏻If el tema tiene menos de 100 Menciones en una semana, el informe se enviará sin resumen de Insights Copilot.

Cómo personalizar los informes periódicos

Puedes сustomizar tus informes con filtros para recibir sólo la información relevante.Por ejemplo:

• Solicitar informes centrados en Menciones con sentimiento negativo para ayudar en la gestión de crisis.

• Si su marca opera en diferentes países, filtre por geolocalización para recibir informes separados para cada equipo local.

• Crear informes para diferentes departamentos como Relaciones Públicas y Marketing basados en diferentes fuentes, como noticias y redes sociales.

Para personalizar los informes:
1. Vaya a la sección "Notificaciones";
2. Haga clic en "Crear informe";
3. Haga clic en "Añadir filtros", seleccione todos los filtros que necesite
4. Haga clic en "Aplicar".

¿Cómo editar o eliminar un informe?

Puede editar informes ya creados.Para ello:

1. Mueva el cursor sobre el informe;

2. Haz clic en el lápiz;

3. Haga los cambios necesarios y pulse "Aplicar".

Para eliminar un informe, haga clic en la papelera.

Seguir leyendo