Asignación de Menciones

Cómo distribuir manualmente el trabajo de Menciones entre los compañeros; notificaciones por correo electrónico y carpetas para las Menciones asignadas.

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Actualizado hace más de una semana

La opción de menciones "Asignar" permite una colaboración en equipo rápida y eficaz. Al asignar menciones, puede informar a su cliente de conversaciones negativas o encargar a alguien que responda a una mención directamente desde su panel de YouScan.

Cómo asignar una mención

1.Haz clic en el icono Asignar.

2.Elige un destinatario.

💡 Puede enviar notificaciones por correo electrónico sólo a aquellos usuarios que tengan acceso a su cuenta de YouScan. A continuación te explicamos cómo añadir un nuevo usuario a tu cuenta.

3.Si lo desea, deje una nota con los detalles de la asignación para el destinatario en el campo Añadir mensaje.

4.Haga clic en "Aplicar".

Trabajar con Menciones que le han sido asignadas

Por correo electrónico. Cada mención asignada que se le envía por correo electrónico contiene la siguiente información:

1. Quién asignó la mención;

2. Notas adicionales (si el usuario asignador dejó alguna);

3. Enlace a la mención en YouScan;

4. Enlace a la publicación original.

En el panel de YouScan. Puede encontrar todas las Menciones que le han sido asignadas en la carpeta "Para mí" del menú de temas de la izquierda. Puede trabajar con las Menciones asignadas directamente en su panel de control.

Todos los usuarios ven el nombre de la persona a la que se le ha asignado trabajar con una mención específica para ayudar a realizar un seguimiento de las asignaciones.

Cuando termines de trabajar con una mención concreta, deja una nota indicando que ha sido procesada. De este modo, sus compañeros sabrán que se ha realizado el trabajo necesario y usted no tendrá que volver a visitar la mención para comprobar si se ha procesado o no.

Para ello, haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la mención y seleccione "Añadir nota".

Escribe tu nota y haz clic en "Guardar" cuando hayas terminado.

¡Ya está! Ahora tu nota es visible para todos los usuarios con acceso a tu tema.