Alertas personalizadas

Configura alertas automáticas personalizadas por correo electrónico o mensajería

Ramina avatar
Escrito por Ramina
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, puede ver:
Qué es una alerta

¿Qué son las descripciones?

Las alertas son notificaciones que se envían automáticamente a tu correo electrónico o messenger. Puedes elegir y aplicar filtros para decidir qué Menciones activarán una alerta.
De esta forma, te mantendrás informado con las actualizaciones más relevantes directamente en tu bandeja de entrada o messenger.

Cómo configurar las alertas

Puedes configurar las alertas de 2 maneras:

De la corriente de Mencione:

1. Haga clic en el icono de la campana+.

2. Aplique filtros, si es necesario.Si no aplicas filtros, recibirás todas las Menciones relacionadas con tu tema.

Puedes ver ejemplos de Menciones con los filtros seleccionados para comprobar su relevancia.

3. Seleccione "Método de entrega" -> "Correos electrónicos", "Mensajero", o "+Añadir integración"
    ☝️ Para elegir un mensajero o una integración como método de entrega, primero debe añadir una integración en la sección "Integraciones". Para más detalles sobre cómo hacerlo, lee este artículo: Cómo configurar alertas en Telegram.

4. Elija una frecuencia para recibir las alertas. En cuanto el sistema encuentre una Mencione que se ajuste a la configuración. O cada hora, todas las Menciones que el sistema haya encontrado durante ese tiempo (que coincidan con los ajustes).

5. Seleccione los destinatarios.
    Puede añadir direcciones de correo electrónico para usuarios del sistema y colegas que no hayan iniciado sesión en YouScan.

6. Haga clic en "Aplicar".

Desde la carpeta "Alertas":

Siga los mismos pasos para crear alertas a partir del flujo mencionado 👆

Una vez configurado, empezarás a recibir notificaciones por correo electrónico con Menciones que coincidan con los filtros seleccionados.

O notificaciones de mensajería con Menciones que coincidan con los filtros seleccionados.

Cómo personalizar las alertas

Puedes personalizar los filtros de tus alertas.Por ejemplo, es posible que desee recibir sólo Mencione con sentimiento negativo y opiniones de clientes.

Para configurarlo:

1. Ir a "Filtros

2. Seleccione el sentimiento negativo y la autocategoría WOM

3. Haga clic en el icono de la campana para crear una alerta automática

O añadir filtros al crear una alerta haciendo clic en "+ Añadir filtro"
    .

Cómo editar o borrar alertas

Siempre puedes editar tus alertas existentes.Para ello:

1. Ve a "Alertas".

2. Pase el ratón por encima de la alerta que desee modificar y haga clic en el icono del lápiz.

3. Realice los cambios necesarios y haga clic en "Aplicar".

Para borrar una alerta

1. Ve a "Alertas".

2. Pase el ratón por encima de la alerta que desee modificar y haga clic en el icono de la papelera.

3. En la ventana que aparece, haga clic en "Sí, eliminar"

Si necesita más información, no dude en escribir a nuestro equipo de asistencia en support@youscan.io