Configurar a integração com o Slack

Envie menções do YouScan diretamente para seus canais do Slack

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

O Slack é um mensageiro corporativo popular usado por muitas empresas para otimizar suas comunicações internas e fluxos de trabalho. Você pode enviar automaticamente (ou manualmente, se preferir) menções do YouScan diretamente para seus canais do Slack.

Você pode configurar uma integração com o Slack em seu painéis do YouScan seguindo estas 4 etapas:

Etapa 1: Navegue até o tópico que deseja monitorar e abra suas configurações. Selecione Integrations (Integrações) no menu à direita.

Etapa 2: Clique em "Add" (Adicionar) ao lado da opção de integração do Slack.

Etapa 3: Uma nova janela será aberta. Clique em "Authorize Slack" (Autorizar Slack).

Etapa 4: Uma janela de autorização será aberta. Selecione o canal desejado ou a opção de mensagem direta no menu suspenso e clique em "Authorize" (Autorizar).

E pronto! A integração agora está pronta para ser usada.

Como enviar menções automaticamente para o Slack

Você pode usar instruções condicionais (regras) para configurar suas Menções para serem enviadas automaticamente para o Slack. Por exemplo, é possível enviar todas as Menções relacionadas a um determinado produto para os membros da equipe responsáveis pela promoção desse produto.

Para criar uma nova regra, abra seu fluxo de menções e aplique os filtros desejados. Em seguida, selecione todas as Menções e clique em "Criar regra com este filtro".

É possível obter todas as novas menções no Slack. Basta selecionar todas as Menções sem filtros aplicados e pressionar a varinha mágica amarela para criar uma regra.

Como enviar manualmente menções individuais para o Slack

Você também pode enviar menções individuais para o Slack selecionando-as manualmente no fluxo. Para fazer isso, clique no botão "Compartilhar" na menção escolhida e selecione Slack na lista de integrações disponíveis.

Esta é a aparência da menção no Slack:

Boa sorte! Não hesite em entrar em contato conosco pelo chat se tiver alguma dúvida sobre como configurar sua integração com o Slack :)