Trabalhando com o painéis de links

Como usar o YouScan para encontrar os links relevantes compartilhados com mais frequência

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Navegue até o painéis Links no menu à esquerda.

Métricas em links

O painéis Links exibe os principais URLs e nomes de domínio compartilhados pelos usuários em seu tópico.

Você verá:

• O link ou o nome do host, dependendo da guia que você escolher;

• Número de menções;

• Menções ao sentimento: azul para neutro, verde para positivo e vermelho para negativo.

Esse painéis pode ajudá-lo a rastrear como um link específico é compartilhado nas mídias sociais.Ao clicar no link, você verá todas as Menções que compartilharam esse URL.

Classificação de links

Por Menções

Por padrão, você verá os principais links pelo número de Menções. Isso permite visualizar URLs frequentemente mencionados em publicações relacionadas ao seu assunto de monitoramento. Clique na guia apropriada para visualizar os hosts (nomes de domínio). Isso lhe mostrará quais plataformas on-line costumam hospedar discussões sobre seu tópico.

Por engajamento

A classificação dos links por engajamento permite que você veja os links que mais repercutiram no seu público. As publicações que continham esses links receberam o maior número de curtidas, comentários e compartilhamentos.

Você também pode ver a lista dos principais hosts por engajamento.

Você pode usar qualquer filtro do YouScan para ver quais links são compartilhados por grupos demográficos específicos de usuários no seu tópico.

Por exemplo, se você se propuser a encontrar publicações de opinião escritas por homens em todas as plataformas sociais ( categoria automática WOM). O painel Links mostrará os URLs que esse grupo de usuários compartilha.

Exportação

Aqui estão os 100 melhores links que os usuários compartilharam. O download dessa lista pode ser feito clicando em Exportar CSV.

A filtragem está disponível antes da exportação.

Como usar esse painel de controle?

Esse painel o ajudará a descobrir como o link se espalha nas mídias sociais.

Vejamos quantas vezes o link para o artigo sobre como selecionar o tipo certo de máscara facial(https://banish.com/blogs/article/choosing-the-right-clay-mask-based-on-your-skin-type) foi compartilhado

1. Abra o Tópico → Escolha Links no menu à esquerda → Configure um filtro.
Vamos usar as redes sociais como tipo de recurso e os EUA como país.

2. O painel exibe os links que os usuários mais compartilharam. Quanto mais Menções, mais alto o link estará na lista. Role a tela para baixo para encontrar um link específico. Ao clicar no link, você será direcionado para a transmissão das menções.

3. O link aparecerá agora no filtro. No fluxo de menções, você vê todas as publicações em que os usuários compartilharam um link.

Você também pode verificar como os usuários compartilharam um link para o seu site oficial. Para fazer isso, vá para a guia Hosts e selecione o desejado.

Tem dúvidas? Entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail support@youscan.io 😉.