Integrações e API
Como excluir uma integração no YouScan

Exclusão de integrações com sistemas de mensageiros, CRM ou HelpDesk que não são necessários

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

Etapa 1: Exclua a regra que envia menções a uma integração.

Você pode excluir regras em Settings → Rules.

Se não estiver usando uma regra para enviar menções automaticamente, comece na Etapa 2.

Etapa 2: Vá para as Configurações do tópico desejado e selecione Integrações.

Etapa 3: Clique no botão verde ao lado da integração que você deseja desconectar.

Etapa 4: Clique no ícone da lixeira ao lado da integração que você deseja excluir.

Para reconectar a mesma integração ou adicionar uma ferramenta diferente para o processamento de Menções, consulte estas instruções.

Gostaríamos muito de conversar sobre integrações com você! Envie suas perguntas pelo bate-papo ou pelo e-mail support@youscan.io:)