Alertas personalizados

Configure alertas personalizados automáticos por e-mail ou messenger

Ramina avatar
Escrito por Ramina
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você verá:
O que é um alerta

O que são alertas

Os alertas são notificações enviadas automaticamente para seu e-mail ou messenger. Você pode escolher e aplicar filtros para decidir quais Menções acionarão um alerta.
Dessa forma, você se manterá informado com as atualizações mais relevantes diretamente na sua caixa de entrada ou no messenger.

Como configurar alertas

Você pode configurar alertas de duas maneiras:

Do fluxo de menções:

1. Clique no ícone do sino+

2. Aplique filtros, se necessário.Se não aplicar filtros, você receberá todas as Menções relacionadas ao seu tópico.

Você pode ver exemplos de Menções com os filtros selecionados para verificar sua relevância.

3. Selecione "Delivery method" (Método de entrega) -> "Emails", "Messenger" ou "+Add integration"
    ☝️ Para escolher um messenger ou uma integração como método de entrega, primeiro é necessário adicionar uma integração na seção "Integrations" (Integrações). Para obter mais detalhes sobre como fazer isso, leia este artigo: Como configurar alertas no Telegram.

4. Escolha uma frequência para receber alertas. Assim que o sistema encontrar uma Mençõe que se encaixe nas configurações. Ou a cada hora, todas as Menções que o sistema encontrou durante esse período (que correspondem às configurações).

5. Selecione os destinatários.
    É possível adicionar endereços de e-mail para usuários do sistema e colegas que não estejam conectados ao YouScan.

6. Clique em "Aplicar".

Na pasta "Alertas":

Siga as mesmas etapas ao criar alertas a partir do fluxo mencionado 👆.

Uma vez configurado, você começará a receber notificações por e-mail com Menções que correspondam aos filtros selecionados.

Ou notificações do messenger com Menções que correspondam aos filtros selecionados.

Como personalizar os alertas

Você pode personalizar os filtros para seus alertas.Por exemplo, talvez você queira receber apenas Menções com sentimiento negativo e opiniões de clientes.

Para configurar isso:

1. Ir para "Filtros"

2. Selecione o sentimiento negativo e a categoria automática WOM

3. Clique no ícone de sino para criar um alerta automatizado

Ou adicione filtros ao criar um alerta clicando em "+ Adicionar filtro".

Como editar ou excluir alertas

Você sempre pode editar seus alertas existentes.Para isso:

1. Vá para "Alertas".

2. Passe o mouse sobre o alerta que deseja alterar e clique no ícone de lápis.

3. Faça as alterações necessárias e clique em "Aplicar".

Para excluir um alerta

1. Vá para "Alertas".

2. Passe o mouse sobre o alerta que deseja alterar e clique no ícone da lixeira.

3. Na janela exibida, clique em "Yes, delete"

Se precisar de mais informações, sinta-se à vontade para escrever para nossa equipe de suporte em support@youscan.io