Como o YouScan mede o engajamento

Encontrar as postagens mais importantes com o maior número de curtidas, compartilhamentos e comentários

Anastasia Kibets avatar
Escrito por Anastasia Kibets
Atualizado há mais de uma semana

O YouScan indexa o número de curtidas, compartilhamentos/reposts e comentários de todas as Menções coletadas nas mídias sociais.Essas métricas são mostradas na parte inferior da postagem.

Para sua conveniência, há uma tabela que mostra todas as métricas que monitoramos para cada fonte.

Você também pode verificar quando o engajamento foi atualizado pela última vez passando o mouse sobre ele.

☝️The frequência de atualização do engajamento é altamente dependente de cada recurso individual. Mas, em geral, tentamos atualizar diariamente.

Para encontrar postagens importantes rapidamente, você pode classificar seu fluxo de Menções por engajamento. O engajamento é o número total de curtidas, compartilhamentos/reposts e comentários. Ao classificar por engajamento, você verá primeiro as publicações com o maior engajamento.

É possível ver o gráfico de engajamento de todo o seu tópico na seção General Analytics.

Engajamento para artigos de notícias

Essa métrica se baseia na popularidade do artigo no Facebook e em programas:

• Quantas vezes ela foi compartilhada lá?

• Quantas reações ele obteve? (número total de reações sem distribuição)

• Quantos comentários isso causou?

Ele também é usado em todo o sistema, exceto no Social Search, portanto, você pode:

• Classifique as notícias por engajamento/comentários para ver as mais populares

• verificar a distribuição do engajamento para notícias ao longo do tempo

Esses dados também estão disponíveis em todos os tipos de exportação: Excel, API, Webhook, etc.